• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

jkdjfi 2022-04-07 (목) 13:31 2년전 458
병원명
비공개
의사명
비공개
턱보톡스는 8년 전쯤 압구정 ㅋㅋ성형외과를 시작으로 여태 6번? 정도 맞은 것 같아요
6개월마다 주기적으로 맞아야 효과가 있다는데
성격상 예약하고 대기하고 이런걸 굉장히 번거로워 하기 때문에 
거울 보다가 하관이 좀 발달되어 보인다는 느낌이 들때마다 맞고 있어요 1년에 1번정도?
압구정 ㅋㅋ성형외과가 처음이어서 그랬나
효과가 좋다는 느낌이 들어서 2번정도 방문했는데
너무 멀고 여기가 유난히 대기가 길어서 그냥 회사 근처나 집 근처 싼 곳에서 맞아요
그렇다고 효과가 없는 건 아니니까 싼거 맞고 부담없이 자주 맞자라는 생각이어서요 
턱보톡스 맞으면 확실히 하관 라인이 부드럽게 느껴지는데 단점은 관자놀이가 발달을 했어요
다음에 관자놀이 보톡스를 같이 맞아봐야겠어요
Translating

27,669
1,994,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
욤오리 2022-04-07 (목) 14:33 2년전 신고 주소
국산?이야?

jkdjfi 작성자 2022-04-07 (목) 14:34 2년전 신고 주소
몰라 국산인지 뭔지 그냥 가격만 보고 맞아
아로미 2022-04-09 (토) 07:16 2년전 신고 주소
턱보톡스는 효과 크더라~ 다른 시술 많지만 난 보톡스만 추천해
사일이일 2022-04-15 (금) 14:09 2년전 신고 주소
저도 턱보톡스는 자주 맞으려구요..! 가격이 저렴해서 자주 맞아도 부담이 그리 크진 않은 것 같아요 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:21 2년전 신고 주소
난 보톡스는 비싼데서하는거 추천,,
아메리카노농 2022-05-10 (화) 18:21 2년전 신고 주소
가격부담도 없고 효과도 좋아서 나도 꾸준히 맞고있어
hi