• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

치지지직 살 타는 너낌 슈링크 후기

귤킬러 2022-03-06 (일) 01:07 2년전 497
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크 300샷 4개월 지난 후기
1. 피부탄력 효과는 잘^^;; 모르겠음
2. 즉각적인 리프팅 효과(살 빠졌냐는 소리 짱마니 들음)
3. 후하 너무 아픔 진짜

제일 좋았던 점은 일상생활에 바로 복귀할 수 있었다는 거 ㅎㅎ 물론 복귀한 후에도 일주일 넘게 얼얼하고 아프고 타들어가는 느낌 때문에 속으론 죽어났지만.. 아무도 몰랐겠지요…..
아프다는 말 듣고 맘 단단히 먹고 갔슴다 마취크림도 바르고 했지만 아진짜 너무 아팠어여 살이 타는 느낌인데,, 그그 왜 우리 너무 뜨거운 물에 발 담그면 순간 너무 차갑게 느껴지는 그런 느낌있자나여 딱 그런 퍼렇게 불타오르는 느낌이 생생하게 느껴졌어요 다행히도(?) 고통을 잘 참는 스타일이라 소리 한 번 안 내구 꾹꾹 참았네야 덕분에 슨생림께 칭찬들었어요.. 왤케 잘 참느냐구 신기하다고.. 샘..저 속으론 아파죽는 줄 알았슴다 진짜
지속력은 딱 최대 3개월 정도가 맞는 것 같아요 체감상은 한두달??ㅠㅠ 쳐진살이 많을수록 효과도 더 눈에 잘 보이고 만족감도 높을 거 같구여
주기적으로 받고싶어서 슬슬 가야하는데ㅜㅜ 무서워서 갈 엄두가 안 나네요..
다른 부작용이나 그런 건 저는 없었어여!!
Translating

315,455
39,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Malchaa 2022-03-22 (화) 00:15 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 주실 수 있을까요? 슈링크 잘 하는데 찾기가 힘드네요ㅜ
hi