• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러한거 어때? ㅎㅎ

bjbj 2022-02-22 (화) 15:36 2년전 2766
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러 어때?ㅎㅎㅎ 입꼬리필러도 같이했는데 난 너무 맘에들어
이건 진짜 포기 못할것같아 난 ㅋㅋ 얼태기 오던중 갑자기 성형한 기분이랄까..?ㅋㅋㅋ
근데이거하고서 셀카찍을때 자꾸 입술 의식하게되네;ㅋㅋㅋ
Translating

2,774,071
331,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
애비 2022-02-22 (화) 15:38 2년전 신고 주소
이쁨 나도 하고싶다!! 근데 원래도 예쁜 입술이었을거같은디?
햄쓱터 2022-02-22 (화) 15:47 2년전 신고 주소
입술 너무 예쁘다!! 입술전체랑 입꼬리까지 한거야?? 필러정보는 뭘로 맞았어?? 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ

bjbj 작성자 2022-02-22 (화) 16:08 2년전 신고 주소
입술전체랑 입꼬리까지 다했어 ㅋㅋ 필러는 국산꺼 했어 채움필러

햄쓱터 2022-02-22 (화) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-03-15 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록로호 2022-02-22 (화) 15:54 2년전 신고 주소
예쁘다 잘 되서 기분 좋겠어~!!
코하고싳어 2022-02-22 (화) 15:58 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다!!나도 하고싶다ㅜㅜ
돌멩이너구리 2022-02-22 (화) 16:11 2년전 신고 주소
헐 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 정보 알려주실 수 있으신가용

bjbj 작성자 2022-02-22 (화) 16:24 2년전 신고 주소
여기에 써도 되는지 모르겠어서 ㅋ쪽지로 보낽게요
ㅎㅍ 2022-02-22 (화) 16:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 주실수있을까요?

bjbj 작성자 2022-02-22 (화) 16:24 2년전 신고 주소
쪽지로 보냈어요~

ㅎㅍ 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
감사합니다!!!
자몽주스 2022-02-22 (화) 16:18 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!
aomg 2022-02-22 (화) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청음초 2022-02-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
어디서했는지 정보줄수있어?
농부연 2022-02-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소
입술진짜 이뿌다..
입꼬리 이상한  유툽들만봐서
입꼬리하면 이상한거구나 했는데
진짜이뿌넹
룰랄랄 2022-02-23 (수) 12:02 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘 됐다 혹시 나도 정보 보내줄 수 있을까?
휘파람소리 2022-02-23 (수) 16:45 2년전 신고 주소
이쁘다! 어디서 했어???
져님 2022-02-23 (수) 22:31 2년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘 됐다 나도 요즘 고민 중인데 하고 싶네 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?

bjbj 작성자 2022-02-24 (목) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2022-02-23 (수) 23:43 2년전 신고 주소
헉 나도 정보 알 수있을까 ?!

bjbj 작성자 2022-02-24 (목) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wannayjko 2022-02-24 (목) 13:33 2년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎ
nininana 2022-02-24 (목) 19:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅜㅜ 제가 딱 바라던 모양이에요- 과하지도 않고 볼륨감 있게! 병원 정보는 어떻게 알 수 있을까요?

bjbj 작성자 2022-02-25 (금) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼성동갈치발 2022-02-25 (금) 01:33 2년전 신고 주소
와 딱 내가 원하는 입술모양.... 진짜 너무 예브다 나 입꼬리 컴플렉스라 요새 찾아보고잇는데 혹시 병원 어디서햇슈ㅠㅠㅠ

bjbj 작성자 2022-02-25 (금) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기복 2022-02-25 (금) 09:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무이뻐 .... 혹시나도 병원정보줄수있응까?.ᐟ 가격도궁금해 ㅠㅠ

bjbj 작성자 2022-02-25 (금) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기복 2022-02-26 (토) 20:07 2년전 신고 주소
곰마어 .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 완전이뿌다
고9마9워 2022-02-25 (금) 17:09 2년전 신고 주소
진짜 이쁘네용 원래 입술도 이쁘셨dmf 것 같아요!
짝정 2022-02-26 (토) 03:17 2년전 신고 주소
저도 정보좀용ㅠㅠ!!

bjbj 작성자 2022-02-28 (월) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑뚜 2022-02-26 (토) 10:18 2년전 신고 주소
나도 입술필러고민중인데 ㅜㅜㅜㅜ 많이아퍼??

bjbj 작성자 2022-02-28 (월) 10:37 2년전 신고 주소
안아푸지는 않은데 ㅎㅎ 걍 참을정도아파 냉찜질 해달라고해 냉찜질이 최고인것같아
메롱나먹어라 2022-02-26 (토) 19:17 2년전 신고 주소
완전이뻐 ㅜㅜ 나도 이번에 고민중인데..

bjbj 작성자 2022-03-02 (수) 13:18 2년전 신고 주소
,추천추천 ㅠ 만족도가 진짜 난리나
당근케키 2022-02-28 (월) 18:20 2년전 신고 주소
완전이쁘자나... 나 반햇어... 정보 좀 부탁해두될까!!!

bjbj 작성자 2022-03-02 (수) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡나 2022-03-01 (화) 04:43 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ~~~
코리탄키카 2022-03-01 (화) 11:44 2년전 신고 주소
겁나이쁨ㅋㅋㅋ
눈예뻐지고시퍼용 2022-03-01 (화) 22:49 2년전 신고 주소
짱이뿌 ㅠ 어디서해써??

bjbj 작성자 2022-03-02 (수) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백지여신 2022-03-03 (목) 15:39 2년전 신고 주소
오 이뿌다!
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:59 2년전 신고 주소
쫌 살짝 티는나는디 넘 이쁘다 ….
코코코콬ㅋ 2022-03-04 (금) 01:02 2년전 신고 주소
너모 이뿌다 입술 라인!!
손품이발품이 2022-03-04 (금) 04:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘다… 정보랑 가격 알려줄 수 있오?ㅜㅜ

달료라하닝 작성자 2022-03-04 (금) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로제뉸나 2022-03-05 (토) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-03-07 (월) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈예뻐지고시퍼용 2022-03-05 (토) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-03-07 (월) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임세라 2022-03-06 (일) 19:57 2년전 신고 주소
개이쁘다 입술모양자체가 이뻐!!!! 부럽당
해수04 2022-03-10 (목) 01:25 2년전 신고 주소
우와 짱이쁘!! 나도 정보 공유부탁해!

달료라하닝 작성자 2022-03-10 (목) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:08 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 된 것 같다ㅎㅎㅎ
국산 말고 해외껄로 맞은거야?
달료라하닝 작성자 2022-03-12 (토) 16:52 2년전 신고 주소
아니 ㅋㅋ 난 국산꺼했어
s뚱이 2022-03-14 (월) 13:00 2년전 신고 주소
진짜이쁘네요 부럽 병원이랑 비용정보 부탁드려요

달료라하닝 작성자 2022-03-15 (화) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2022-03-15 (화) 01:24 2년전 신고 주소
나도 정보알려줘 ~~!엄청 예쁘게 잘됐다ㅜㅜ

달료라하닝 작성자 2022-03-15 (화) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리마이 2022-03-15 (화) 05:39 2년전 신고 주소
오~~ 딱 저입술이야 ㅎㅎ 어디서 한거야? 당장돌진해야지

달료라하닝 작성자 2022-03-15 (화) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요다 2022-03-15 (화) 15:07 2년전 신고 주소
나도 맞으려고 하는데 넘 예뻐서…. 얼마주고 했는지 물어봐도 돼…?!

달료라하닝 작성자 2022-03-15 (화) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림누나 2022-03-17 (목) 13:49 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 너무 이뻐용!!!!!!

달료라하닝 작성자 2022-03-17 (목) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lipi 2022-03-19 (토) 18:10 2년전 신고 주소
원래 입술 모양이 예뻤을 것 같아 볼륨만 줘도 입술이 살아보여서 부럽다 ㅠ
스티치뀨뀨 2022-03-30 (수) 23:54 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.!

달료라하닝 작성자 2022-04-01 (금) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히안녕 2022-04-02 (토) 20:46 2년전 신고 주소
완전예쁨!!!!!!!!!
코재하이 2022-04-03 (일) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-04-12 (화) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자산가 2022-04-03 (일) 21:25 2년전 신고 주소
진짜 레전드 예쁘다 나도 병원 정보 받을 수 있을까?!ㅠ

달료라하닝 작성자 2022-04-12 (화) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨이뻐질래 2022-04-15 (금) 03:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-04-15 (금) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omuse 2022-04-25 (월) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달료라하닝 작성자 2022-04-26 (화) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jug 2022-08-23 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-08-24 (수) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺩뺘 2022-09-07 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-09-08 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광명찾아요 2022-10-10 (월) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-10-11 (화) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이사랑 2022-10-13 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-10-14 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는안녕 2022-12-15 (목) 19:16 1년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
두부연두 2023-11-16 (목) 02:04 6개월전 신고 주소
정보 부탁해 ㅠㅠㅠ
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:22 6개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
hi