• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러

나나나눈 2021-07-09 (금) 10:43 2년전 664
병원명
비공개
의사명
비공개
5년전에 이마에만 큐오필 맞고 모르고 지내왔는데
간혹 미간에 뭘 맞았냐는 말 듣고 초음파로 보니 미간으로 다 내려와있었네요ㅜ
그래서 눈이 자주 붓고 작아지고 그랬었나 봐요
결국 다 녹였습니다! 필러 다시는 안맞으려구요 ㅠ
Translating

39,991
2,179,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코카콜라마싯다 2021-07-09 (금) 11:26 2년전 신고 주소
제친구도 이마필러맞고 울퉁불퉁하게 빠져서 비추하더라구요 ㅜㅜ
닥터이블 2021-07-09 (금) 17:19 2년전 신고 주소
필러는 몸속에서 계속 남아있다고 그러더라구요~
ioxo 2021-07-10 (토) 08:55 2년전 신고 주소
저도 유튜브 보고서 필러가 위험하다는걸 알았어요.. 저도 눈밑에 애교에 너었었는데 지금
거의 살이랑 붙은듯? 하지만 (필러가 녹지는 않다더라고요) 거의 티가안나가지고 그냥
없는거마냥 잘지내요.
춥네요 2021-07-10 (토) 14:37 2년전 신고 주소
헐 아래로 이동하다니ㅠㅜ
자몽환타 2021-07-13 (화) 00:21 2년전 신고 주소
고생하셨어요 !
알랑가몰라규 2021-07-15 (목) 10:31 2년전 신고 주소
마자요 필러는 정말 비추에요
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:43 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 이마필러 생각중이였는데 시간ㄴ지나면 다 내려오는건가요??
yuuuun 2021-08-06 (금) 23:26 2년전 신고 주소
헐......소중한 후기 감사합니다ㅠㅠ
hi