• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

무턱필러 맞은후기

리하룬 2021-06-15 (화) 03:17 3년전 880
병원명
비공개
의사명
비공개
여러분 턱필러 신중히 생각하고 결정하세요.. 무턱이여서 필러맞았지만 여드름이 엄청올라왔어요.. 녹이니 다행이 사라지네요. 저는 아무리 무턱이지만 턱이있고 턱에 여드름 많은거랑 무턱 고르라그러면 무턱고를거에요,, 후기보니 여드름 왕창 올라온사례가 생각보다 많네요
Translating

331,060
2,113,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조유리즈 2021-06-17 (목) 02:18 2년전 신고 주소
헐 생각치도 못했는데 감사합니다
lovedoux 2021-06-17 (목) 12:26 2년전 신고 주소
헉 피부 안쪽에 넣는건데 왜 바깥에서 난리일까요 ㅠㅠ
치킨조아용 2021-06-17 (목) 15:05 2년전 신고 주소
저도 턱끝 모양잡으려고 필러 맞았는데 턱끝뿐만 아니라 턱라인쪽으로 깊은 여드름이 올라왔었어요. 흉도 남았구요ㅠㅠ 녹이는 주사 맞고 좀 덜올라옵니다만 가끔씩 날때도 있어요ㅠㅠ 턱쪽에 여드름 난적이 없었는데 진짜 짜증났었어요ㅠㅠ 한두개두 아니구...
낫띵 2021-06-19 (토) 01:12 2년전 신고 주소
헐 저 무턱이리서 필러 맞을까했는데ㅜㅜㅜ 저 원래 턱에도 여드름 나는데 맞음 더 나겠네여…ㄷ ㄷ ㄷ
아우거ㅏ아 2021-06-22 (화) 14:53 2년전 신고 주소
저도 무턱이라 고민중이었는데 맞지 말아야겠어요..
세모코 2021-12-28 (화) 02:07 2년전 신고 주소
어떤 필러 맞으셧는지 여쭤봐도 될까요?

치킨조아용 2022-01-17 (월) 18:13 2년전 신고 주소
이제봤습니다 ㅜㅜ 국산이었는데 뉴라미스인지 리볼라인인지.. 잘 모르겠어요. 네글자였던걸로 기억합니다.

세모코 2022-05-13 (금) 18:26 2년전 신고 주소
감사합니다! 혹시 녹이셨나용??
hi