• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 고민하는 분! 슈링크가 뭔지 모르는 분!

포카리이온 2021-03-12 (금) 01:02 3년전 657
안녕하쎄용
안면윤곽 수술 알아보려고 가입했다가
 댓글을 못 읽어서 글 올립니다! 
도움 되는 글 올리고자 고민 하다가
제가 했던 시술 슈링크 추천 드리려고 해요!

당연히 광고 이런 거 아니구요
제가 했던 병원 추천이나 이런 거 없어요.. 간단한 시술이니까!
설명을 일반인 기준에서 한다는 점 양해 부탁드립니다

일단 슈링크는 속 피부를 촵! 수축시켜주는 느낌이에요
뭐랄까 뼈랑 피부랑 더 달라붙게 하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
전 그렇게 느꼈어요
그래서 추천드리는 얼굴 케이스는

1.얼굴 살이 많은 사람 (광대, 턱쪽에!)
2.입 밑으로 살이 흘러내린(?) 느낌이다. 쳐진 느낌
3.리프팅을 하고픈데 실리프팅은 아직 무섭다

전 2번 케이스구요 입꼬리부터 사각턱까지 (조커라인)
을 맞았어요! 300샷이였나... 했을 거에요 아프긴 아파요ㅠ
근데 참을 만한 아픔입니다! 찌릿짜릿? ㅋㅋㅋ

그리고 제 기준 맞으면 안되는 케이스는
얼굴 살이 없는 분 같아여. 얼굴 살 없는 분이 슈링크 맞으몬
큰일나여 더 쫙쫙 빠집니다!!

결과적으로 저는 대 만족이에요 막 사람이
180도 변하진 않았지만
턱 밑으로 뭔가 탄력없는 살들이 뼈랑 붙은 느낌!
턱 라인이 살아났어요!  가격도 저렴한 편이고 어느 병원을 가도
비슷한 시술이기에 추천 드립니당
Translating

댓글 2건
춥네요 2021-03-15 (월) 18:45 3년전 신고 주소
한지는 얼마나 되셨나요?
뚝배기설렁탕 2021-03-22 (월) 16:47 3년전 신고 주소
저도 살이많은편인데 턱라인이 확실히 살아나더라고요!
hi