• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입술필러 후기

도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 09:19 1년전 2032

무제한용량이기도 하고 입술에따라서 원하는 모양에맞게 해주세요 멍도 완전 쪼금 들고 제가 입술필러 맞아봣던 병원중에서 제일 맘에 들엇어요 완전 인플루언서 입술되는느낌?? 진짜 잘해요 앞으로 여기만 가려구요 저만 아는 줄 알앗는데 유명하더라구용!
Translating
경과일
360 일
비용
12 만원
병원정보
어린공주성형외과
모르겠어요..

6,213
79,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
yun99 2023-03-13 (월) 10:43 1년전 신고 주소
학 진짜 잘됐다 병원 비용 ㅏㅔ알려주면 안될까

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yun99 2023-03-13 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히hihi 2023-03-13 (월) 10:57 1년전 신고 주소
개 이쁜데 정보 알려주라!!

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집시워터 2023-03-13 (월) 11:19 1년전 신고 주소
어디야??? 내스타일이다

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 12:20 1년전 신고 주소
어린공주!
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:19 1년전 신고 주소
입술 엄청예뻐여 짱이에여 비용궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

12마넌 정도 주고햇어용!
김채고 2023-03-13 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 21:22 1년전 신고 주소
웅웅!!
기부누 2023-03-13 (월) 14:20 1년전 신고 주소
아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 하필 서울이야 ㅠㅠ 속상
노날두킥 2023-03-13 (월) 15:19 1년전 신고 주소
오우.. 가성비 시술 맞는듯요
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 15:55 1년전 신고 주소
오 가격도 착하고 괜찮다
gomtaeng 2023-03-13 (월) 16:09 1년전 신고 주소
우와 입술이 진짜 예뻐요~~~~
너무이쁜디 2023-03-13 (월) 16:12 1년전 신고 주소
와 저 1cc맞고 모자라서 계속 추가하면서 맞아도 저렇게 안나오던데 ㅜㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까용 ㅜㅜ? 너무 이뻐요!

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운응가 2023-03-13 (월) 18:32 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-03-13 (월) 20:48 1년전 신고 주소
가격도 좋고 너무 잘 됐다!
갓챠챠 2023-03-13 (월) 21:33 1년전 신고 주소
와 진짜 넘넘 예뻐요 !!
저도 정보 얻을 수 있을까여

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-13 (월) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓챠챠 2023-03-13 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cbin 2023-03-13 (월) 22:50 1년전 신고 주소
병원 정보좀요!! 넘 옘버요오
Jelly9 2023-03-14 (화) 01:54 1년전 신고 주소
헉 저도 병원 정보 알 수 있을까요?? 딱 원하던 입술이에요!ㅠㅠ
뎡이2 2023-03-14 (화) 14:12 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세영 ㅠㅠㅠ
끌어올려어 2023-03-14 (화) 14:24 1년전 신고 주소
와씨.. 너무잘됐다! 정보좀 부탁행 ㅠㅠ

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-18 (토) 17:20 1년전 신고 주소
어린공주성형외과에서햇엉
졸업좀요 2023-03-15 (수) 14:20 1년전 신고 주소
역시 유명한데엔 이유가 있다~
담미 2023-03-16 (목) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구랑 2023-03-16 (목) 13:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 입꼬리도 같이 맞은거야?

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-18 (토) 17:20 1년전 신고 주소
웅입꼬리보톡스도햇엉 그래애 입술 커진댕
달님bby 2023-03-18 (토) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울방 2023-03-20 (월) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 13:06 1년전 신고 주소
개이쁘게됏어요ㅠ
아주예뻐 2023-03-23 (목) 02:52 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 됐네요 정보 알 수 있을까요??
판매가격 2023-03-23 (목) 14:27 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-03-23 (목) 15:01 1년전 신고 주소
어린공주성형외과에서 햇어요!
claire612 2023-03-29 (수) 16:36 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 ?
망고빙슈 2023-04-05 (수) 23:43 1년전 신고 주소
예뿌다
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:38 1년전 신고 주소
헐 병원정보랑 원장님
정보 부탁해!! 진짜 너무이쁘다
sherry9 2023-04-17 (월) 21:16 1년전 신고 주소
원장님은?????
ttr94 2023-05-03 (수) 08:58 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장쌤 알 수 있을까??
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:16 6개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
hi
검색목록 목록 글쓰기