• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러한지 1년넘고 다 사라졌는데 갑자기 붓고 콧대생김

뭐다있대아놔 2024-01-29 (월) 04:14 4개월전 919
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 콧대가 없을 무 에 가까웠고, 작년 2월에 필러 맞았었는데
다 녹았었어 두 사진 사이의 간격은 일주일 밖에 안돼!!
놀랍게도 둘이 같은 각도얏
갑자기 자고일어났더니 통증이 있어서 뭐지..?했는데 지금은 통증도 사라졌는데 갑자기 콧대가 생겼어..ㅎ 아싸
1번과 2번 사이 정도 남았어 !
뭔진 모르겠지만… 만족하면서 살려구 이제
Translating

댓글 5건
토마토마통 2024-01-29 (월) 06:54 4개월전 신고 주소
혹시 염증아냐 ㅠㅠ?? 아프다하길래 걱정되서..
멘맹 2024-01-29 (월) 09:58 4개월전 신고 주소
나도 윗댓처럼 염증생긴거 아닐까 좀 걱정되는데ㅠ
혹시모르니까 병원가보는건 어때?
달구토깽이 2024-02-02 (금) 19:27 4개월전 신고 주소
응 아싸만 하지말고 병원함 가봐 ㅠㅠ
맵군 2024-02-09 (금) 01:47 4개월전 신고 주소
통증도 있었다고하고 혹시 열감있는지도 확인해보세요! 염증생겨서 국소적으로 부은걸수도 있어요ㅠㅠ
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:11 4개월전 신고 주소
염증 생기면 진짜 힘들어욥… 얼른 병원 가요
hi