• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞 볼 필러 앞볼필러... 흘러내려보이는이유 (2달 뒤에 내용 포함해서 수정됨 )

ducduco 2023-12-18 (월) 18:19 5개월전 1321
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
무슨 필러를 맞든 한쪽기준 1cc이상맞으면 중력의 힘으로 원래 잡아놨던 뽕긋했던 모양 유지 절대안되고

아래로 흘러내린다는걸 무조건 알아야함.... 그래도 1.5정도는 최소맞아야 모양이 나오기도하고...

필러맞고 2달 정도 지나야 본인 얼굴이야

다시맞을땐 무조건 녹이고 다시맞아야한다... 아니면 내려갔던곳 위에 또 맞고 또 내려가고 또 맞고..

필러 부작용이아니라 지식이 없이 무지한상태에서 원장님이 알아서 해주시겠징~~!

이런 마인드라 망하는거임..... 무조건 무조건... 녹이고 다시 맞자....무조건이다.... 그리고 무조건 히알루로산맞으셈...

퍼펙타는 후기가 은근 없더라고 ... 맞아봤는데... 소량의마취제도 안들어있어서 진짜 엄청 아프다......

<<<<<퍼펙타가 개짜증났는데, 한 달 정도 얼굴이 부어보여서 하..띠바이거 부작용이다 다른 사람들처럼 흘러내리기 시작한거다 ..
이러고있었는데 한 2주정도 더 지나니까 붓기가 빠지고 퍼펙타 필러도 일정량 흡수되면서 만족스러워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 퍼펙타 맞을바엔 좀 더 비싼 레스필렌맞겠지만,,, 그래도 퍼펙타 필러 가성비 매우좋다 외국산이니까... 근데 약간 눌렀을때 단단하고 가끔 아파서
조마조마해 부작용 있으면 바로가서 녹여야지 >>>
Translating

댓글 8건
러스하이 2023-12-18 (월) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ducduco 작성자 2023-12-18 (월) 20:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러스하이 2024-01-27 (토) 08:20 4개월전 신고 주소
글을 늦게봤네요ㅠㅠ 저 4년전에 앞볼에 한쪽당 4cc정도 맞았어요.. 최근에 일주일마다 녹이러 다니고 있는 중이에요..
바니22 2023-12-25 (월) 11:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴카 2024-01-05 (금) 10:34 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ 동감임
공고공공 2024-01-17 (수) 09:37 4개월전 신고 주소
필러가 내려가는거면 그럼 쥬베룩볼륨은 별로야??
나 팔자에 쥬베룩볼륨 3회 한쪽당 2cc씩 하는거로 3회 결제해 놨는데
지금1회 맞았거덩 한달 아직 안됐는데 1일~7일 정도는 좋았는데 지금은 효과가 미미한거 같긴해
2~3회 까지 맞으면 좋아질런지 ㅠㅠ

바니22 2024-01-28 (일) 03:11 4개월전 신고 주소
그건 원래 효과 없어 필러 맞아야함 ㅠ
요오오룽 2024-02-28 (수) 15:07 3개월전 신고 주소
스컬트라는 별루야?
hi