• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코토닝 + 피코프락셀 + 줌패스 후기

윤윤윤유니 2023-04-02 (일) 00:42 1년전 2251
병원명
비공개
의사명
비공개
1일 패키지로 3가지 시술 받음

시술 목적: 주근깨, 검버선, 기미 등 잡티 없애기 위함
피부 유형: 극건조, 피부 얇음

1주일 정도는 잡티들이 더 진해지고 간지러움, 재생크리은 따로 안바르고 로션 듬뿍 발라주니 진해진 잡티들이 딱지처럼 떨어짐.

레이저 시술은 후관리가 중요한데 선크림 열심히 바르고 다녀도 올라오긴함 근데 전처럼 진하진 않은 듯

피코프락셀이 진짜 아픔 마취크림 40분 바르고 했는데도 정말 많이 아픔 아스팔트에 얼굴 긁는 느낌ㅜㅜ 근데 효과 좋아서 또 할 의향 있음
Translating

102,039
43,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
건국인 2023-04-02 (일) 00:54 1년전 신고 주소
모공이 일시적으로 줄어드는거라고 많이들그러던데 장기적으로도 모공 괜찮나요

윤윤윤유니 작성자 2024-01-06 (토) 15:52 5개월전 신고 주소
모공이 고민이여서 시술 한 게 아니라ㅜㅜ 잘 모르겠어요
ililililii… 2023-04-04 (화) 23:11 1년전 신고 주소
프락셀이 이전보단 나아졌다고해도 잘못하니 완전뒤집어지더라구요ㅜㅜ상태잘보고 하셔요
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:20 1년전 신고 주소
오..
dkdydh 2023-04-12 (수) 17:11 1년전 신고 주소
토닝은 별로 안 아픈가요?

윤윤윤유니 작성자 2024-01-06 (토) 15:53 5개월전 신고 주소
줌패스 프락셀이 말도 안되게 아파서 토닝은 상대적으로 따끔따끔 정도였던거 같아요
hi