• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이제모 6회차

스윙스 2022-07-03 (일) 04:47 1년전 249
병원명
비공개
의사명
비공개
홍대에 있는 병원에서 이벤트로 총 9회 3만원정도에 결제했구 거의 5-6주에 한번꼴로 방문해서 현재 7회정도 제모완료했는데!
확실히 만족하고 갈때마다 쿨링 서비스 해줄때도 있고 안 해줄 때도 있어서 조금 천차만별이긴하지만 워낙 저렴한 가격이라
그러려니 하고 이용중~
타 비싼 프리미엄 병원에서도 제모 이용해봤지만 겨드랑이제모 정도는 저렴한 근처 병원 이용하는 것도 좋은 것 같음.
Translating

42,493
100,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마마리모오 2022-07-03 (일) 15:04 1년전 신고 주소
오 나도 홍대에서 하는데 혹시 2번출구 ...?

스윙스 작성자 2022-07-04 (월) 05:32 1년전 신고 주소
앗 아닝,,8번출구야..!!!!
밍크토끼 2022-07-03 (일) 22:58 1년전 신고 주소
나는 진짜 한15년 전쯤 젤발라서 하는 겨드랑이 제모 한..6회 인가했는데 다 안없어지고 살다가 최근에 다시 하는데 아포지 플러스 ㅎㅎ 직접 닿지도 않고 간편하고 너무 좋더라는

스윙스 작성자 2022-07-04 (월) 05:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마죵마죵 제모 필수
hi