• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

니니니닌ㅇ 2024-01-26 (금) 00:35 4개월전 825
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
인모드 3회차고 이중턱만 진행해서 행사가로 6.6에 함
일단 시술은 마취크림 바르고 후에 진행하는데
엄청 아픔
진짜 아픔
근데 하다보니 참을만하고 특정 부위를 할때만 아파서 괜찮은 것같음
멍이 엄청 들었었고 한 일주일 갔음
사실 처음 받았을때 너무 멍이 크게 들어서 잘못된건 아닌가 계속 남으면 어떡하지 고민 많이 했었는데
다행이 괜한 걱정이었음
이중턱 개선은 확실한 것같고
이거 받고 나서 얼굴 좀 작아졌다는 소리 좀 들었음
그래서 계속 했고..
Translating

댓글 12건
뿅명 2024-01-26 (금) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주쥬쥬주 2024-01-26 (금) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나루나2 2024-01-26 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
아파도 효과 있으면 계속 하고싶을듯 ㅠㅠ
굶이 2024-01-26 (금) 18:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uurah 2024-01-26 (금) 19:03 4개월전 신고 주소
많이 아픈가ㅠㅠ? 어느정도 고통일지요ㅠㅠ 부작용은 따로 없어쏘?
예쁜코될래 2024-01-27 (토) 18:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐ㅑㅑㅇ 2024-02-11 (일) 13:32 4개월전 신고 주소
나도 효과 꽤 봤는데 멍때문이 망설여지더라구 ㅠㅜ
코예뻐오 2024-02-13 (화) 12:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코고민중 2024-02-19 (월) 19:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임보라강해림 2024-02-26 (월) 23:22 3개월전 신고 주소
조금 늦었지만 정보 알려 줄 수 있을까요??
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:18 3개월전 신고 주소
그래도 3회는 해야 효과 나오나요?
다봉잇 2024-04-03 (수) 23:03 2개월전 신고 주소
아 확실해??? 주기는 몇주에 한번 했어? 멍은 얼마나 심해?
hi