• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 2년 지난 후기

우젼 2021-12-08 (수) 03:24 2년전 976
병원정보 확인하기
병원명
에르네클리닉
의사명
기억안남
비용
80 만원
경과일

전에도 못난 이마는 아녔는데 눈썹 위 들어가는 부분이 싫어서 필러 맞았었어요
처음 6개월은 몰딩 자주 해줘야해서 불편햇는데
지금은 다 빠지면서 오히려 엄청 자연스러워요
맘에 들어요
Translating

25,972
2,184,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
미모원탑 2021-12-08 (수) 04:19 2년전 신고 주소
2년 지났는데 그래도 예쁘게 남아있네요..! 전 6개월 지났는데 울퉁불퉁해지고 이상하게 빠졌어요ㅠㅠ 이마 보톡스도 주기적으로 맞으시나요?! 수입으로 하셨어요?
lolola 2021-12-08 (수) 07:59 2년전 신고 주소
처음 맞으신건가요??

우젼 작성자 2021-12-08 (수) 10:02 2년전 신고 주소
네네 2년 전ㅇㅔ 처음 맞앗어요
맑키 2021-12-08 (수) 19:22 2년전 신고 주소
잘돼셨는데요 ㅎㅎㅎ 예뻐요
코만좀 2021-12-08 (수) 23:46 2년전 신고 주소
대박 넘 잘되셨다 이마 넘 이뻐요!
향묭 2021-12-09 (목) 04:53 2년전 신고 주소
몇cc넣으신 건가요? 너무 이쁘게 잘됐어요~~
하리보11 2021-12-10 (금) 19:04 2년전 신고 주소
이마 필러 몇 개월 유지되나요? 저는 이마를 자주 써서인지 오래 못 가더라구요ㅠㅠ
병삼이333 2021-12-11 (토) 14:09 2년전 신고 주소
2년 지낫는데도 남아잇어요??

우젼 작성자 2021-12-11 (토) 16:49 2년전 신고 주소
미세하게 남아요! 만지면 들어가는 정도로요
원래 필러가 히알루론산이라고 해도 완전히 녹는 게 아니래요
윸윸 2021-12-11 (토) 21:30 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요!!
밈미미미 2021-12-14 (화) 03:43 2년전 신고 주소
저 혹시 눈 무겁지 않으세요..? 저 이마필러 맞고 너무무가워서 5개월뒤에 액상히알로 녹였어요 ㅠㅠ부러워요
영댕쓰 2021-12-16 (목) 10:54 2년전 신고 주소
와 정말 오래가네요 !!!
페르마의정리 2021-12-18 (토) 15:19 2년전 신고 주소
부작용 같은 건 없으셨나요? 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ
uziiie 2022-01-01 (토) 07:30 2년전 신고 주소
우앙ㅜ 넘 자연스럽고 예뻐요!!

우젼 작성자 2023-10-30 (월) 00:01 6개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
바나나체리 2022-01-13 (목) 14:02 2년전 신고 주소
국산필러? 어떤필러로 맞았어?

우젼 작성자 2023-10-30 (월) 00:01 6개월전 신고 주소
저 국산 + 피뽑아서 자가혈청이요! cc
Lipi 2022-03-19 (토) 19:16 2년전 신고 주소
미간 보톡스도 맞으셨나용?

우젼 작성자 2023-10-30 (월) 00:00 6개월전 신고 주소
아뇨!
hi