• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

써마지 및 울쎄라 받은후기

즤니니니니 2021-11-22 (월) 20:39 2년전 974
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 써마지는 2018년에 1번 2020년에 1번 2021년 1번 3번 받아봤어요

결론 . 효과 없음 .

뭐가 좋아진건지 회당 약 200만원은 주는데 그돈주고 받으면 어느정도 효과는 보여야지 않나요?

저는 피부결은 원래 나쁘지 않았고 여드름도 안나구요 대신 모공은 조금 있는데 심한편도 아니엇어요

대신 탄력이 늘 걱정이라 그것때문에 한건데

글쎄여 .... 진짜 모르겟어요 ㅠㅠ 그래도 누적해서하면 10년뒤에 빛을 발한다는데 그거믿고 매년 2백씩 투자하기는 참 ....

그래서 팔자도 늘어지고 이중턱도 생겨서 울쎄라 5일전에 하고왔는데 아직 그렇다할 효과는 또 모르겠네요 ㅎㅎ

검색해보니 이것도 한 2,3주 지나야 효과나온다던데

이중턱은 좀 올라붙은것같아요 팔자는.... 모르겠구요

아직 울쎄라 받은부위 턱쪽은 얼얼해요 ...

울쌔라는 좀 효과 있었음 좋겠네요

아 근데 하고나서 모공이 좀 도드라진느낌?? 자극줘서 그런지 ...

울쎄라 해보신분들 효과 언제부터 나타나나요
Translating

1,944,622
2,640,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
불아이언 2021-11-23 (화) 01:46 2년전 신고 주소
저는 슈링크나 리프테라같은 시술 10번넘게하니 효과가 좀 보이긴했던거 같아요.. 두세번으로는 많이 부족한듯해요..
그래서 싼걸로 자주 받는 길을 선택했네요^^;;
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:12 2년전 신고 주소
인모드는 받아보셨어요?

즤니니니니 작성자 2021-11-23 (화) 22:18 2년전 신고 주소
아뇨 인모드는 안받아봤어요
율율잉 2021-11-24 (수) 05:34 2년전 신고 주소
저도궁금해요!
글로리아1008 2021-11-25 (목) 23:23 2년전 신고 주소
헐 효과없다구요 ㅠ
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:27 2년전 신고 주소
전 울쎄라 3개월차가 제일 괜찮아보였는데 유지가 오래되지는 않더라구요
쁘니야7 2021-12-30 (목) 22:23 2년전 신고 주소
수많은 광고글 중 찐이신듯... 눈에 확 띄는 효과는 없고 꾸준히 돈을 퍼부으면 되는거같아요 유지기간이 긴게 아니라서
짱진 2022-04-15 (금) 10:53 2년전 신고 주소
진짜효과없나요?
Pig98 2022-05-04 (수) 23:28 2년전 신고 주소
대표원장님께 받은건 아니죠?
동안언니 2022-05-19 (목) 12:22 2년전 신고 주소
쎈거 한방씩 보단 약한거로 주기적으로 계속 봤는데 더 좋은거 같아요
쎈거 한방은 몇년에 한번씩?
aksjdklfj1… 2022-07-15 (금) 07:41 1년전 신고 주소
전써마지 효과진찐좋았어요 근데 받은지4년되서 다시받을라고 알아보는중ㅠ
짱진 2022-07-15 (금) 22:34 1년전 신고 주소
저도모공도드라짐 ㅠ
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:07 1년전 신고 주소
헐 울쎄라. 젤 효과있따는디 ㅇ아닌가요?ㅠㅠ
hi