• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 함부로 받지마세요

싣싣싣 2021-08-21 (토) 01:37 2년전 967
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 받았는데 팔자쪽이 주름때문에 엄청 신경쓰인다 그랬더니 그쪽을 많이 놨는데 하 그쪽에 살이 빠지니까 없던 주름이 더생기고 이상한 보조개처럼 푹 빠진것도 생기고 이거 어떻게 해결해야할지
얼굴에 살없는분은 절때 받지마세요 인모드
Translating

2,185,143
2,606,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2021-08-21 (토) 17:03 2년전 신고 주소
헐 얼굴 살 안빠지는줄 알았는데 아닌가보네요ㅠㅠ
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:16 2년전 신고 주소
인모드 고민중이였는데 후기 감사드려요
aqwrt 2021-08-23 (월) 02:19 2년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅜㅜ 잘 해결되시길..!!
냐냥끼 2021-08-23 (월) 17:15 2년전 신고 주소
인모드보단 울쎄라 추천드려유ㅜㅠㅠㅜ쳐진거올라가요
으앙엋앙 2021-08-23 (월) 22:18 2년전 신고 주소
나중에 다시 돌아오긴 하는데 좀 쌔게 맞거나 하면 패임 있긴 하더라구요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빠마 2021-08-24 (화) 23:32 2년전 신고 주소
요즘 인모드하고싶었었는데 글보니깐 좀 고민되네요ㅜ
앙깡 2021-08-25 (수) 07:59 2년전 신고 주소
인모드 요즘 효과좋다고 난리길래 고민중이엿는데 이글보닌간 또고민돼네요ㅠㅗㅗㅠㅓㅓㅓ
예봄 2021-08-27 (금) 08:59 2년전 신고 주소
헛 ㅠ_ㅠ 눈상담 받으러 갔는데 원장님이 인모드 꼭 하라고 하셔서 고민중인데 저도 참고 해야겠어요
시간을돌려 2021-09-04 (토) 11:36 2년전 신고 주소
헐 팔자주름 땜에 받아볼라했는대 ㄷㄷㄷ...
asdf88 2021-09-15 (수) 15:33 2년전 신고 주소
예상 못한 부분인데 알려주셔서 감사합니다.
미스란디르 2022-11-20 (일) 00:44 1년전 신고 주소
인모드 원래 팔짜나 얼굴중앙쪽엔 안하는걸로 아는데... 얼굴 라인 외곽만 해야되요
hi