• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[보톡스]

사각턱 보톡스 꼭 아무데서나 맞지마

우우링 2023-05-23 (화) 15:50 1년전 1443
아무데서나 광대 바로밑에 맞으면
그부분 살 근육 다같이 쏙 빠져서 완전 사람 해골돼
턱 밑으로 적은용량으로 얕게 놔주는 병원
잘 찾아서 하길 바래

옛날에 어릴때는 뭣도 모르고 아무데나 이벤트 하는 곳에 가서 주사마냥 쉽게 맞았는데
그러다가 부작용 와서 해골얼굴로 사니까 너무 슬프더라구
꼭 알아보고 잘 하는데서 맞았음 좋겠어!
Translating
비용
5 만원

2,408,616
369,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빨간머리12 2023-05-23 (화) 17:03 1년전 신고 주소
헐 그런것도 부작용이잇다니
아롱다롱리 2023-05-24 (수) 13:14 1년전 신고 주소
맞아 나도 그렇게 들었옹 ㅜ
유율유율 2023-05-25 (목) 14:55 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 헐.. 지금 어떻게 되엇어?
Maxaxa 2023-05-25 (목) 17:44 1년전 신고 주소
보톡스는 그래도 기다리면 돌아오니까 다행....
제리쥐 2023-05-26 (금) 03:17 1년전 신고 주소
나두 한창 보톡스 맛 들렀을 때 공장형가서 맞았다가 해골된 이후론 맞을 때 제발 볼패임 안 생기게 해달라거 사정사정한다…

자몽에이슬톡톡 2023-06-06 (화) 15:30 1년전 신고 주소
하ㅠ 나지금딱 그상태여서 볼필러채웟는데 혹시 돌아오는데 얼마나 걸렸어?ㅠ
나은22 2023-05-27 (토) 01:10 1년전 신고 주소
맞는 병원 찾기가 힘들다ㅠ
예에니 2023-05-28 (일) 22:27 1년전 신고 주소
턱에 100cc면 많을까? 공장에서 맞은지 이틀차..
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:32 1년전 신고 주소
아... 역시 잘알아봐야되는구나
7276 2023-06-01 (목) 13:59 1년전 신고 주소
헉 부작용 ㅠㅠ 무섭네요
원시우 2023-06-08 (목) 14:23 1년전 신고 주소
해골되면 돌아오는데 보통 어느정도 걸려?
hi
목록 글쓰기