• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러시술]

부산) 엣지코 필러 후기

흐뀨흐뀨 2018-05-30 (수) 16:11 6년전 1076
우선 저는 콧대가 없는편은 아닌데 왼쪽콧대옆쪽이 평평? 해서 정면으로 보면 넙적해보이는 코입니다
왼쪽으로 약간 휘기도 했고 콧볼도 좀 있는편이라 항상 스트레스였구요 (심한건아닙니닷)

처음 필러를 맞은건 2년전쯤이였고, 그냥 검색하다가 우연히 서면에 ㄹㄴㅂ 라는 곳에서 맞게되었구요
필러같은경우 일년정도 간다고 하더라구요
최근에 다시 한번 ㄹㄴㅂ 가서 엣지코필러시술을 하였습니다.

마취크림을 코에바르고 30분정도 기다리면 시술실로 들어가게됩니다.
코에 마취주사를 한번더 맞습니다 ㅠㅠ 따끔따끔 ... 
엣지코필러는 실도 같이 넣는거라 실을 먼저 콧대와 코끝에 넣는데 진짜 아파서 눈물이 맺힙니다ㅠㅠ
실을 넣고 나면 필러로 모양을 잡아주고 끝! 시술은 한 10분-15분정도 걸린것같습니다.

다 맞고 나면 실들어간곳에 피가 맺히기 때문에 그 여드름패치?같은걸 붙혀줍니다.
붓기는 거의 없고 바로 일상생활도 가능하며, 화장도 바로 가능합니다!

저는 한 일주일정도는 코끝에 실이 들어 있는기분이 들어서 뻐근? 한 느낌은 들었고
씻을때도 엄청 조심했습니다!

근데 아무래도 필러로는 코휘어짐은 잡기 힘들고, 콧볼도 별로 잡아주진 않구요
(콧볼보톡스도 맞았었지만 별로 효과는 없는듯 ㅠㅠ)
코끝도 빨리 돌아오는 기분...입니다
그래도 콧대같은경우는 일년정도는 가는거같습니다

그래서 저는 이렇게 년단위로 필러를 맞느니한번의 수술로 끝내자 싶어서
수술을 할 계획을 가지고있습니다!
별볼일없는 코필러 후기였습니다..! 다음에 코성형후기로 올수도있겠네욥
Translating

369,969
3,139,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유유별 2018-05-30 (수) 22:44 6년전 신고 주소
코성형후기 궁금해요
hi
목록 글쓰기