• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

슈링크 4회

Miim 2019-02-08 (금) 22:41 5년전 375
얼마전까지 총 4회차 시술받았습니다
근데 아직 까지 눈에 띄는 효과는 모르겠고
받고나면 한동안 쫀쫀한 느낌이 있기는하네요
근데 피부가 쫙 달라붙는 드라마틱한 정도는 아니에요
차라리 그정도는 살빼는게 훨씬 정답일듯해요
강도 3으로 하고 턱맞을땐 찌릿찌릿했어요ㅜ
아직도 뭔가 찌릿하는 늬낌도 있네요
암튼 이제 4주에서 스탑하려합니다ㅜ
Translating

138,859
121,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Papada 2019-02-09 (토) 22:45 5년전 신고 주소
저도 한번 받아봐야겠네요
호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 16:05 5년전 신고 주소
아 사실적인 후기네요. 이때까지 본 후기들은 효과 잘 나타난분들 이었나봐요. ㅎㅎ하지만 시술받아보고픈 맘은 그대로네요...
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:10 5년전 신고 주소
저도 한번 맞고 이번주에 2회 받으러 가려구요 그런데 효과가 짧은거는 확실한거 같아요 ㅠㅠ 시술받고 1주~2주 사이에는 살 빠졌냐는 소리 많이 들었는데 지금 다시 돌아왔어요 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:55 5년전 신고 주소
역시 후기들은 보정된사진이거나
과장이많이들어간건가봐요ㅠ 진짜살이나빼야겠네요
팔자이중턱스트레스
난나나dh 2019-02-26 (화) 17:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 이렇게 느꼈는데...
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:16 5년전 신고 주소
비용얼마드셧어요? 이러면 저는첫시작을
울쎄라로 해야겠네요 쳐진강도도심한데 에고
hi
목록 글쓰기