• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[보톡스]

입꼬리 보톡스

fp12 2022-02-01 (화) 05:36 2년전 464
웃을 때 입꼬리가 비대칭이고 한쪽이 상대적으로 울상이라 고민이었고
필러 없이 보톡스만 맞는 사람들은 별로 없는 것 같아요ㅎㅎ
그래도 보톡스만 맞았어요

상담해주신 분은 굳이 안 맞아도 될 것 같다 별 효과 없을 수도 있다 하셨는데
좀 그런 것 같긴 해요ㅋㅋㅋ
그래도 부작용은 없고 입꼬리 주변이 살짝 간지러웠던 정도..
무표정일 때 입꼬리가 살짝 올라가있긴 한데 웃을 때 변화가 있는지는 잘 모르겠네요
Translating

121,814
2,413,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옐리 2022-02-01 (화) 12:48 2년전 신고 주소
저도 보톡스만 고민 중인데 어디서 맞으셨는지 알 수 있을까요??

fp12 작성자 2022-02-04 (금) 17:25 2년전 신고 주소
집에서 가까운 곳에서 맞았어요. 큰 효과는 없어서 혹시 또 맞는다면 잘 놓는 곳 물어 찾아가볼까 해요.
노누 2022-02-03 (목) 21:13 2년전 신고 주소
얼마나 되셨어요? 저도 보톡스만 할까 고민중인데.. 다시 돌아간다면 또 하실건가요?

fp12 작성자 2022-02-04 (금) 17:26 2년전 신고 주소
2주 정도 됐고 큰 효과는 모르겠는데, 부작용 없고 가격도 괜찮아서 후회는 없어요. 나중에 다른 곳에서도 맞아보려고요
춥네요 2022-02-13 (일) 21:49 2년전 신고 주소
비대칭 교정 안되는군요ㅠㅠ 저도 비대칭 때문에 알아봤는데ㅠㅠㅠ
hi
목록 글쓰기