• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

맞아본 필러 보톡스 리프팅 윤곽주사 후기

에뿌지자 2019-02-18 (월) 18:39 5년전 461
필러 - 턱끝
삼사년전에 한번 맞아봤을 땐 1cc만 넣은데다
젖살이 너무 안빠져있어서 효과가 큰지 몰라서 안맞았다가
작년에 뭐하나 하고싶다 해서 1cc 맞았는데
원장쌤이 살짝 휘게 잡아버려서 재방문했어요
휜 감이 있다며 거의 1cc를 더 넣어줬는데 일년이 가까이 된 지금까지도 잘 있고 만족도도 좋아요
마취주사 할 때 너무 아팠습니다

리프팅 - 더블로 300샷
슈링크가 유행이어서 슈링크 하려다 성예사 글 보고 더블로도 나쁘지 않아보여 조금 더 저렴한 더블로로 시작해보고 효과 없으면 슈링크하자! 했는데 저는 효과 봤습니다.
팔자주름쪽과 턱살 위주로 맞았는데 또 맞을 의사 있어요.
피부가 좋아졌다 이런건 크게 느끼지 못했어요
잇몸 지나갈때 너무 아파요
주사랑 잘 참는 편인데 생소한 아픔이라 그런지 너무 아프더라고여 (뜨거운 바늘로 잇몸 찌르는 느낌)
몸이 움찔 움찔해여.. 진짜 짜증나고 서럽더라고여
이렇게 아파가면서 관리하는데.... ㅋ 하

보톡스

턱- 원래 턱에 근육이 좀 있어서 예전부터 생각나면 맞았어요 일년에 한번이나 두번정도로 귀차니즘이 심해서 잘 안가긴했는데 옛날 턱 근육처럼은 안돌아가는듯
광대가 있는 편인데 그렇게 땅콩? 같은 얼굴은 안되네요
워낙 광대가 넓게 커서그런가; 주사는 정말안아파여

광대 - 위에 말했듯 광대보톡스가 있길래 맞아봤는데
효과는 거의 없다시피 안보여서 안하고있어요
광대에 살이 많은게 아니라 그냥 뼈라.. 도움은 없을것같아여 유일하게 보톡스 중 조금 아픈편 그래도 잘 참을수있는 아픔이지만..

미간 -원래 항상 인상을 찌뿌리는게 버릇이 되어있어서
남들한테 오해주는게 너무 싫어서 참다 참다 맞았어요
핸드폰 카메라 잘못키거나 검정화면 나올때마다 인상 쓰는 모습보고 보기싫었는데 맞고 나선 인상쓰기 조금 힘들어요 전처럼 인상도 안써지고 힘이 안들어가서.
인상쓰려고하면 얼굴 표정 요상해여 ㅋㅋ
먼가 화나 보이고 싶어도 별로 화 안나보이는 건 단점.. ㅋ
근데 폰보다 얼굴 갑자기 보게 될 때 인상 전혀 안쓰고있어서 아직 까진 만족이에요.

승모근 - 한번 맞아봤은데 한번 가지곤 안될거같아서 주기적으로 맞아 볼 예정인 주사에여
맞고나면 다음날까지 뻐근함 가고 그 후에도 약간의 뻐근함이 쭉 가요 팔 들때 좀 더 힘들고여
아직 한번 맞아본데다 기간이 많이 지나지 않아서 효과는 아직 잘 모르겠네여

윤곽주사- 몇년전애 친구 맞는대서 따라가서 처음 맞아봤는데 그때 의사가 이주에 한번씯 오라더군여ㅡㅡ
그때는 이중턱보다 볼살이 더 스트레스라 볼살을 맞았는데 이주에 한번 맞아서인지 당연히 효과는 좋았습니다
근데 살이 갑자기 빠져선지 팔자주름이 생겨버리는 바람에 그 이후로는 볼에 절대 안맞고 이중턱만 맞았어요
체인점인 ㅁㅈㅋㄹㄴ에서 맞을 땐 딱히 효과를 못느꼈는데 최근에 다른 병원에서 맞은 이중 턱 주사눈 더블로랑 같이 맞아서 그런지 효과가 컸어요.

스킨보톡스도 턱 라인에 맞았는데
더블로 윤곽이중턱주사를 한번에 맞다보니 어떤게 어떤 효과인지를 잘 모르겠어서 후기를 못 적겠네요
앰보싱현상있지만 금방 가라앉아요

이제껏 맞아본 쁘띠 시술들이에요
시술시 참고 하시고 예뻐지세요~!
Translating

85,904
1,990,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:12 5년전 신고 주소
윤곽주사 하혈안하나요
진짜 이중턱 다사라져요? 하신분들보면
좀 살이밀려보이고 볼쪽이 빵빵해보여서요
hi