• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

리쥬란힐러 진짜 아픔

jj제이 2022-03-05 (토) 20:58 2년전 732
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 전에 맞았고 신사역 근처 였는데  병원은 없어진 거 같더라 리쥬란힐러 얼굴 전체 총 3회 맞았고 난 약간 붉은기에 화이트헤드 블랙헤드가 있고 모공 부자야 여드름도 종종 올라와 턱이나 이마 볼 쪽
그러나 이런 피부 상태를 원장이 안봐줘~ 걍 실장이랑 상담하고 원장은 시술할때 와서 어디가 신경 쓰여요? 하고 끝.. 진짜 이런 병원이 요즘
너무 많아서 걱정이다 무슨 패스트푸드냐?!! 가격도 170한 거 같아 효과는 없었어^^ 그리고 정말 아파 포 뜨듯 한 땀 한 땀 주사 들어가서 처음 맞은 날 얼굴 정말 징그러움 레전드임 진짜 내 얼굴에 하는 시술 수술은 귀찮아도 여러 군데 잘알아보고 비교하고 직접 가보고 꼼꼼 신중하게 알아봐 광고 후기 싼 가격에 혹하지 말고 굳이 안 해도 되는 얼굴이면 그 돈으로 홈 케어하는 게 어떨지.. 내 얼굴 상태는 내가 제일 잘 아니까
Translating

댓글 6건
올리브 2022-03-05 (토) 22:07 2년전 신고 주소
리쥬란힐러 알아보고 있었는데 많은 도움이 되었어요
감사합니다!

jj제이 작성자 2022-03-06 (일) 11:14 2년전 신고 주소
뭘.. 도움이 됐다니 고마웡 신중하게 예뻐지자
응뉘 2022-03-06 (일) 06:40 2년전 신고 주소
효율 따지면 그게 맞을 듯 넘 아플 것 같애 ㅠ

jj제이 작성자 2022-03-06 (일) 11:15 2년전 신고 주소
맞아 넘 아픔..ㅠ
0108 2022-03-06 (일) 15:12 2년전 신고 주소
공장형 피부과인가요? 전문의면 노답..
랄랄랄랄랄랄 2022-03-11 (금) 10:28 2년전 신고 주소
하아 주사는 ㅠ_ㅠ
hi