• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

턱끝필러 짧은후기

으뇽 2017-10-05 (목) 21:50 6년전 1395
돌출입 교정 후에도 약간 무턱이라서 강남에 있는 보톡스, 필러 전문에서 턱끝필러를 맞았습니다.
1cc정도 맞았는데, 놔주시는 의사분이 턱이 둥글게 생긴편이라 필러를 맞으면 강조되어 보일 수 있다고는 하셨어요.
뭘로 맞았는지 정확히는 기억안나지만 국산이었어요.
결과는 약간.. 튀어나와보이긴 하지만 나름만족했습니다.
유지기간은 생각보다 길었어요 4개월 이상?
근데 필러가 완전히 흡수되지않고 약간 남아서 1년이 지난 지금까지도 약간 남아있습니다. 울퉁불퉁하게요.
다시 맞을 의향은 있는데, 병원은 다른 곳으로 알아보고싶네요^^
Translating

315,514
2,179,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정팔이 2017-10-06 (금) 15:57 6년전 신고 주소
턱끝필러 효과 꾀 좋죠 ㅎㅎ저도 필러 맞고 컴플렉스 해방되고 너무 좋아서 영구적으로 할까하구 보형물 넣었었어요
근데 보형물은 절대 비추해요! 보형물이 턱뼈를 누르고 들어가서.. 다시 빼고 필러로 유지중이에요 ㅎㅎ
혹시나 시간흘러서 보형물 할까 하시면 절대 비추입니다!!
v릴리v 2017-10-06 (금) 19:56 6년전 신고 주소
필러가 흡수되는데 은근 시간이 오래걸리는거같아요!
프리스티 2017-10-07 (토) 17:32 6년전 신고 주소
강남 어디서 맞으셨는지 궁금해요
hi