• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 후기

vely5 2018-11-30 (금) 15:43 5년전 425
이마필러 1차 받고나서 한쪽만 높고 한쪽이 낮아서 균형이 안맞아서 리터치를 받았다.
리터치를 받고 나니 이번엔 낮았던 곳이 더 높아지고 높았던 곳이 낮았던 곳에 비해 낮아진거 + 이마 가운데 부분이 울퉁불퉁해졌다. 이마필러와 관련된 여러가지 정보들을 찾아보니 필러를 맞을 때 박리가 제대로 안된 듯 보였다.
시술을 받은 병원에서는 절대 책임지지않으려고 했고, 이마가 불균형인 상태로 그대로 1년 동안 지내고 있다.
다시 똑바로 교정받고 싶다.ㅜㅜ
부산 해운대에 있는 그 곳.. 제*린이라는 곳에서 절대 받지마세요..
Translating

91,024
2,695,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-12-01 (토) 02:53 5년전 신고 주소
이마는 지방이식이 젤좋은거같아요..힘내세요
박박이33 2018-12-01 (토) 21:59 5년전 신고 주소
헉.. 저도 좀 울퉁불퉁한데 첨 받을때부터 울퉁불퉁하면 안되는거려나요 아 급 우울해지네여 ㅠ
jh 2018-12-02 (일) 11:43 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다^^
자우영 2018-12-11 (화) 21:59 5년전 신고 주소
자방이식은 울퉁불퉁 또는 짝짝이가 되지 않을까요?
자우영 2018-12-11 (화) 22:00 5년전 신고 주소
이마지방이식 생각하고 있어서요
hi