• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

풀페이스 후기

황소갈비 2018-11-03 (토) 00:55 5년전 428
저는 결혼식 앞두고 풀페이스로 채웠어요..
평생살면서 턱필러만 한번 맞아봤었는데.. 마음 굳게 먹고 풀페이스로...ㅎㅎ
 정리해보자면 처음 갔을때 이마4cc, 콧대1cc,콧등1cc,턱1cc,광대밑옆볼꺼짐 3cc 했어요. 서비스로 보톡스해주셨는데 턱보톡스,자갈턱,미간,콧볼 이렇게했어요.
처음해보는거라 정말 미친듯이긴장했어서 다끝나고 엄청 울었네요ㅠㅠ... 다시는 안한다 다짐하고 .. 일주일이 지났어요..
저도 어쫄수 없는 욕심쟁이 여자인가봐요 ㅠㅠ 정말 거의 하루종일 거울을 달고살았어요 ㅎ
불만족스러웠던 곳이 채워지니 다른곳이 보이더라구요 ㅠ
일주일 지나고 몰딩받으러 간 날...
이마 3cc, 애교2cc,눈밑꺼짐 2cc팔자 2cc 받았어요 ㅋㅋ
총 비용은 첫시술 130인데 할인받아서 120에했구요
2차시술은 104만원인데 할인받아서 94에 했어요 ㅎ..
일단 궁금하신 내용(병원,세부비용,붓기,아픔,만족도 등등)은 댓글달아주시면 자세히 남길게여..ㅎㅎ
Translating

2,776,234
2,121,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
페브리즈얌 2018-11-05 (월) 09:02 5년전 신고 주소
저는 지방이식 풀페이스 했는데.. 맞을때는 아픈데 맞고나니까 예뻐 보이죠 >,<
1차때는 어색하고 2차때부터는 익숙해지더라구요
2018-11-05 (월) 13:32 5년전 신고 주소
헐 저두 하고싶은데 넘 아플까봐 걱정되요
하이유 2018-11-07 (수) 09:14 5년전 신고 주소
수면마취하고 누워서 하는 분은 없을까요??ㅠㅠ
hi