• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스후기

미니밍 2018-08-24 (금) 15:20 5년전 426
저는 어릴적부터 얼굴형이 넓대대하고 턱이 발달되어있어서
대학가자마자 안면윤곽을 꼭 하리 마음먹고있었어요

그러던중 수능을 치고 간 피부과에서 보톡스를 한번 맞아보라했고!
근 2년간 3차례정도의 턱보톡스를 맞았습니다
현재는 맞은지 1년이 넘었는데도 효과가 유지되고 있는게
확실히 초반 2~3번만 맞으면 그뒤로는 몇년간격으로 맞아도되나봐요!

근데 부작용인지 살이찐건지 그뒤로 완전히 없던 턱살이 생겨버려서
얼굴전체피부가 조금 흘러내린 느낌이랄까?

다른병원 코필러상담갔을때 의사선생님께서 보톡스 안맞으면 턱돌아오고
그러면 다시 괜찮아질거라해서 내비두는 중이에요~
턱은 확실히 갸름해지는거 느끼실수있을텐데 단점이 따르네용~~

안면윤곽이나 양악은 여전히 하고싶지만 ㅋㅋㅋ 그래도 그전보다는 얼굴형에대한
콤플렉스가 많이 사라져서 추천해드리고싶어요 정말!
Translating

댓글 6건
kkhp0419 2018-08-24 (금) 17:15 5년전 신고 주소
^^정보잘봤어요
giglsy 2018-08-24 (금) 18:12 5년전 신고 주소
저도 턱살이 고민인데 효과가있다니 궁금하네요
tndusl1 2018-08-25 (토) 02:54 5년전 신고 주소
저도 없던 턱살이 생겼는데 보톡스때문인지는 몰랏네요ㅠㅠ
하이어 2018-08-27 (월) 02:27 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다ㅎㅎ
소나무우 2018-08-29 (수) 03:00 5년전 신고 주소
살이쳐지기도하는군요 계속살이쪄서 몰랐네여 ㅠㅠ
요우요우 2018-09-01 (토) 19:30 5년전 신고 주소
글 잘읽었어요~~ 저도 안면윤곽은 하려니 넘 무섭더라구여ㅜ
hi