• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 효과 짱

미이미이림 2023-04-05 (수) 02:12 1년전 1055
병원정보 확인하기
병원명
닥터소녀로의원
의사명
여의사
비용
25 만원
경과일
지금까지 했던 인모드 받았던 곳 중에 젤 효과 있었움!
초반에 가서 그런지 오래해주고 과잉진료 안했음
지금 후기보니깐 옛날만큼은 오래 안해준다고 하는데
여기서 젤 인모드 효고ㅏ 많이 봐서 신기했음
대표 원장님이 잘하심! 여자분
Translating

2,748,146
2,813,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
죠둥 2023-04-05 (수) 02:17 1년전 신고 주소
효과 좋다니 저도 인모드 알아봐야겠어요
동글10 2023-04-05 (수) 02:46 1년전 신고 주소
혹시 땅콩형 얼굴이 된다거나 하는 부작용은 겪으신 적 없으신가요? 해보고는 싶은데 부작용이 무섭네요~!
희아 2023-04-05 (수) 03:38 1년전 신고 주소
나도 부작용이 걱정이다 원래 긴얼굴이라 더 길어지거나 땅콩형되진 않겠지? ㅠㅠ

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:29 1년전 신고 주소
헐 인제 밨다 그 병원 잘골라야함!!! 어떤 병원인지 생각은 안나는데 전에 한번 땅콩 얼굴형 된정 있엌ㅅ음! 근데 다시 돌아옴 ㄱㅊㄱㅊ
또재51 2023-04-05 (수) 09:50 1년전 신고 주소
fx 포마 같이 받은거야??

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:31 1년전 신고 주소
옹옹 사실 난 하나만 받아도 갠찬다고 생각하는데  유튭이나 의사분들 하는 말들 들어보면 무조건 둘다 받는게 좋고 진짜 얼굴에 살없을경우에만 그 지방줄이는거 (fx인가 포마인가) 그거 둘 중 하나만 받는게 좋다구 들음!
코성형알아보는즁 2023-04-05 (수) 19:07 1년전 신고 주소
부작용이 무서워여
효비인 2023-04-05 (수) 23:20 1년전 신고 주소
볼패임은 없으셨어용?

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:32 1년전 신고 주소
병원만 잘고르면 갠찮앗던듯! 살 없는 편이면 후기 진짜 잘보구 가!! 살 많은 편이면 싼곳인데 오래하는 곳..? 찾아도 갠차는듯!
말랑씽 2023-04-06 (목) 11:24 1년전 신고 주소
인모드만큼 효과 있는게 없는거 같으

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:32 1년전 신고 주소
마장 근데 케바케이긴한데 난 슈링크 혀과 없엇는데 인모드+ 슈링크 받앗을때 레전드엿음
damian1 2023-04-06 (목) 23:06 1년전 신고 주소
울쎄라는 받아봤는데 인모드는 아직임... 인모드가 더 좋아여?
리얼리렌 2023-04-07 (금) 01:57 1년전 신고 주소
나도.. 울쎄라만 받아봤는뎅.. 인모드해서 안되면 얼지흡으로 가는건가..?

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:33 1년전 신고 주소
난 울쎄라는 안받아봣옹… 근데 인모드는 얼지흡 만큼 절대안대서 진짜 라인정리라서 울쎄라도 함 받아바!!! 슈링트 인모드 상위버던이 울쎄라니깐!
HKJY 2023-04-07 (금) 10:48 1년전 신고 주소
Fx 포마 같이 받으셨어용???

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:33 1년전 신고 주소
넹!
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:11 1년전 신고 주소
Fx랑 포마 둘 다 받으셨나요,
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:17 1년전 신고 주소
볼패임 조심..
옹애 2023-04-10 (월) 01:31 1년전 신고 주소
얼굴 전체 받았나요?? 시간은 어느정도 였는지 궁금...

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:36 1년전 신고 주소
넹! 이마제뢰! 나는 여기 인기 잇기 초반이라 꽤받앗엇서든? 근데 내친구가 한 1년뒤에 갓엇는데 그정도는 안해줫다고 함! 그래서 후기찾아보니깐 시간 줄어든거같더라! 근데 시간 진짜 중요함! 저기 가볼거면 얼마나 받는지(시간+ 가격) 다른 병원이랑 비교해서가봥! 근데 디자인은 잘해주심! 불필요한부분 안해두셔서 좋앗스
애나20 2023-04-16 (일) 00:00 1년전 신고 주소
몇분정도 시술받았는지 궁금...

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:38 1년전 신고 주소
오래대서 생각이 안나네 ㅠㅠ
효주전사 2023-04-17 (월) 16:13 1년전 신고 주소
나는 인모드 부작용 심하다그래서 ㅠㅠ 튠페이스 알아보는중인데
인모드 효과있었다니까 다행이네 ㅠㅠ

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:38 1년전 신고 주소
엥??진짜? 나는 인모드 부작용이라고 하면.. 음 진짜 많이받으면 피부 장벽이 얇아지는 느낌드는거? 이걸 뭐라고 설명할 방법이 없은데 압튼 땅콩형 되고이러는거는 그부분 안해달라고 하명 진짜 문제옶음! 마자 살앖으면 튠페이스도 좋다하더라
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:17 1년전 신고 주소
원래 볼패임은 없었오?

미이미이림 작성자 2023-05-13 (토) 15:36 1년전 신고 주소
나 다른 병원해서 햇을때 볼패임 심햇던적 잇음! 근데 난 몇개월뒤면 돌아오던대
hi