• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마, 턱, 눈밑, 앞볼, 입술 필러 후기

윤둘님 2022-04-06 (수) 00:30 2년전 1029
병원명
비공개
의사명
비공개
이마 6cc, 입술 1cc, 눈밑 각 0.5cc, 앞볼 각 1.5cc, 턱끝 1cc
 필러 맞았습니다
처음 받아본 필러 시술인데 현재 입술필러는 오른쪽 입술 가장자리에 크게 멍이들고 아랫입술 비대칭에 오른쪽 윗입술 필러가 뭉쳐있습니다.
이마는 울퉁불퉁해지구요.. 곧 몰딩 다시 받으러 가긴하는데 하루하루 스트레스네요 ㅠㅠ 이곳저곳 발품 안팔아본 제탓이리라 생각하고 최대한 괜찮아지겠지하며 긍정적으로 생각 중입니다 ㅠ 부디 필러 시술 고민중이시라면 여러곳에서 상담받아보시고 원하는 디자인, 정도 생각하고 가시는 걸 추천드려요...ㅠ 너무 병원에 믿고 맡겼다가 스트레스만 쌓이고 있습니다...

+ 몰딩 다시받고 입술 리터치 받고나니까 많이 완화됐어요 ㅎㅎ.. 시술 후 일주일 정도 뒤까지는 조금 두고 보셔도 될 것 같아요...!
Translating

2,601,644
2,666,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥규리 2022-04-06 (수) 03:15 2년전 신고 주소
감사합니다
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 07:55 2년전 신고 주소
필러는 개인적으로 너무 일시적이라 수술이 나은거 같아요ㅠ
릴말즈 2022-04-06 (수) 16:11 2년전 신고 주소
아구.. 맘이 안좋다..
로미핑 2022-04-07 (목) 01:41 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ저도 입술 맞았다가 한쪽 뭉쳐서 녹였어요ㅠ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:22 2년전 신고 주소
나도지금 뭉쳐서 미치겟어여
hi