• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 하고 입술 존재감 생겨남 ㅠㅠㅠ

우따따야 2022-01-20 (목) 18:33 2년전 1032
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

제목 그대로에요!!!
눈까지 해서 예뻐졌다만 항상 스스로 부족하다고 생각이 드는점이 입술이였어요 ㅠ
입술이 정말 얇아서 뭘 발라도 예쁘지도 않고
약간 사람이 가벼워 보인달까;; 진짜 ㅠ 무슨말인지 아는분 계실거에요 
그래서 인상에도 안좋은거 같아서 입술 필러 했어요!!!

대박이지 않나요 진짜?
저 과하게 될까봐 정말 걱정 됐는데 ㅠㅠㅠ
괜한 걱정이였어요.. 너무 예쁘고 자연스러운데 살짝 통통? 하게 되서 더 예뻐보이는거 같아요 ㅎ
원래 약간 햄스터 입술 같았는데 ㅠㅠㅠ 입술 존재감이 생겼어요! 그것도 아주 이쁘겧ㅎㅎ
Translating

1,059,327
2,745,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:22 2년전 신고 주소
오 너무 이뻐용 ㅋㅋㅋ

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:05 2년전 신고 주소
감사해요 ㅎ
커피한쟌 2022-01-21 (금) 00:33 2년전 신고 주소
오우 입술 이쁘게 잘 되셨네요!

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:05 2년전 신고 주소
고마워요!
솔짱 2022-01-21 (금) 01:11 2년전 신고 주소
저도 잊술필러 대만족 넘 효과좋은거같아용ㅋ입술 이쁘게 잘되셨내요!!

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:06 2년전 신고 주소
감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
rk11 2022-01-21 (금) 11:25 2년전 신고 주소
와 다들 ㅇ래서 필라 맞는구나.. 과하지 않게 예쁨!!

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:06 2년전 신고 주소
이래서 맞는구나 싶더라구
테로 2022-01-22 (토) 01:13 2년전 신고 주소
와 입술이 뷰 하지도 않고 진짜 잘 됐다 혹시 얼마나 넣은 건지 정보 알려줄 수 있을까??

테로 2022-01-22 (토) 01:17 2년전 신고 주소
시술하고 시간이 얼마 지난 뒤 사진인지두 궁금해!!!

기린성형외과에서 했어!
민방방 2022-01-22 (토) 03:48 2년전 신고 주소
입술필러 병원 정보 알아보는 중인데 입술이 과하지도 않고 너무 이쁘세요ㅠ.ㅠ 병원 정보 알 수 있을까요??

기린에서 했어요 ㅎ
터럭 2022-01-22 (토) 13:08 2년전 신고 주소
입술 필러 유지기간은 얼마야?

필러마다 다르지 않아? 난 3-6개월로 알아
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 19:57 2년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되신 것 같아요 :-)

감사해요 ㅎㅎㅎ
엉뚱한앵무새 2022-01-23 (일) 10:13 2년전 신고 주소
제가 등급이 낮아서 익명글을 쓸 수 없는데 병원이랑 원장 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

기린에서 했구 원장님??? 아 ㅠㅠ 음 수현?? 원장님이였던거 같아요
날아올랏 2022-01-23 (일) 14:14 2년전 신고 주소
우와! 엄청 자연스럽게 잘됐네
 나도 입술이 약간 비대칭이라 자연스럽게 하고싶어ㅜ
매번 입술산 그릴때마다 스트레스야

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:07 2년전 신고 주소
한번 상담이라도 받아봐바!
아림니 2022-01-23 (일) 17:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나이거 왜하나 했는데.. 이거구낭..입술 진짜 너무 이쁘다
롱둥이 2022-01-24 (월) 17:42 2년전 신고 주소
ㅇ ㅔ뿌다
공항로 2022-01-25 (화) 01:30 2년전 신고 주소
어디서 했나요????

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:07 2년전 신고 주소
기린이요!
시니진 2022-01-25 (화) 18:35 2년전 신고 주소
넘예뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투찹 2022-01-25 (화) 22:51 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 부러워요
애옹냐옹 2022-01-27 (목) 01:55 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐여 어디서 하셨어요?! 국산이신가용

넹 에피티크로 했어여
김뿌잉잉 2022-01-28 (금) 00:17 2년전 신고 주소
오동통하니 이뻐졌네요 '-'!!!!
옐리 2022-01-28 (금) 23:07 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 누구셨는지 알 수 있을까요??

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:08 2년전 신고 주소
기린에서 한거구 원장님은 잘 기억이 안나는데 ㅠ 무슨 수현?이였던거 같아요!
세스코 2022-01-31 (월) 22:29 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

기린에서 했어욧
전지앙 2022-02-01 (화) 17:33 2년전 신고 주소
저듀용

우따따야 작성자 2022-02-09 (수) 16:08 2년전 신고 주소
정보요?
구찌짱 2022-02-01 (화) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸르릇 2022-02-10 (목) 16:25 2년전 신고 주소
정말 잘됫거''같네요~~^^
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:28 2년전 신고 주소
모양 자연스럽게 너무 예쁜데 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

우따따야 작성자 2022-03-08 (화) 17:38 2년전 신고 주소
기린에서 했어요 !
gk하늘123 2022-02-21 (월) 00:07 2년전 신고 주소
핵이뿌다 정보 플리즈 ㅜㅜ

우따따야 작성자 2022-03-08 (화) 17:38 2년전 신고 주소
기린!
당근케키 2022-02-28 (월) 18:25 2년전 신고 주소
너무이쁘다 너무 잘됐서여~~존예보스~~

고마오요 ㅎ
팡나 2022-03-01 (화) 04:54 2년전 신고 주소
와 너무예뻐 립스틱 바를맛 나겟다

ㅎㅎㅎ 맞아여
Lipi 2022-03-19 (토) 18:13 2년전 신고 주소
완전 잘 된 것 같아요 입술 너무 예쁨
Ddrbb 2022-03-27 (일) 09:01 2년전 신고 주소
허길 진짜 잘하신듯 예쁨
즤즤즤 2022-06-26 (일) 03:37 1년전 신고 주소
대박 하길 너무 잘했다 나도 얇아서 고민인데 ㅜㅜ 병원정보랑 가격 알 수 있을까..!?
jug 2022-08-23 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi