• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

땅콩얼굴형 볼필러 후기

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj 2021-12-20 (월) 14:57 2년전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개
안뇽하세여 저는 완벽한 땅콩얼굴형이예요. 정면도 정면이지만 45도가 정말 처참했던ㅠㅠ
그래서 지방이식이랑 필러랑 고민하다가 필러부터 해보고 지이하자 싶어서 필러했는데 결과는 완전 대만족이예요!
저는 볼에 진짜 살이 없어서 한쪽당 1cc씩 총 2cc들어갔는데 완전 자연스럽게 됐어요. 저만큼 심하지 않으신 분들은 총 1cc로도 매끈해지실듯 합니당 진작 받을걸 너무너무 좋아요 추천임다
Translating

2,115,398
2,770,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유유밀크티 2021-12-20 (월) 17:51 2년전 신고 주소
후기 감사해요~저도 받아봐야겠어요~~
minK84 2021-12-21 (화) 02:09 2년전 신고 주소
땅콩형 얼굴 진짜 필러 왕왕 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 1cc씩 양쪽 넣었어여
제발아아아아 2021-12-21 (화) 03:38 2년전 신고 주소
헉 혹시 다들 병원 어디서 ㅎㅐㅆ는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
lilililill 2021-12-26 (일) 13:52 2년전 신고 주소
헐 저도 광대밑 엄청 꺼졋는데 고려해보게되네요
소세징 2022-01-09 (일) 12:13 2년전 신고 주소
필러를 앞광대에만 하셨나요? 뭘 넣으면 볼쳐짐이 두렵던데 괜찮은가요?
갑부라라 2022-02-18 (금) 22:45 2년전 신고 주소
어디서 하셨나여
hi