• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

힘내자2 2017-12-19 (화) 23:47 6년전 1018
코필러를 2년전부터 맞아왔어요
매부리코여서 스트레스를 받았었거든요..
첫번째로 갔던 곳에선 아무래도 코끝은 위험하니
많이 주입하시진않더라구요 그래서 매부리가 완벽하게 커버되지않았어요 ㅎㅎ
그후부턴 필러가 녹았다싶으면 다른 유명필러전문병원으로가서 시술했는데 지금생각해보면 좀 과했다싶네요
매부리코는 완벽 커버가 됐지만 피부 늘어짐을 예상못했었거든요ㅜㅎㅎ
어쨌든 2년동안 맞아본 결과로는 수술없이 간단하다는 장점과 실명의 불안함과 빠질때마다 맞아야한다는 불편함 그리고 염증이 불안해 금주한거?가 단점으로 생각되네요
Translating

2,659,970
973,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
함께해욤 2017-12-20 (수) 06:48 6년전 신고 주소
그래ㅅㅓ 필러맞다가코수술로 하시는분들도 많으시는듯
멍뮹이 2017-12-20 (수) 17:51 6년전 신고 주소
필러 늘어짐...
저도 요즘 그게 젤 걱정이더라구요
코필러를 거의 5번 이상은 했는데...ㅠ
얌냠 2017-12-20 (수) 23:00 6년전 신고 주소
피부가 늘어지는건 필러가 빠지고 난 자리가 늘어진다는건가요??
LosirA 2017-12-21 (목) 04:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi