• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스(턱+ 승모근), 윤곽주사, 턱필러 후기 (싹 다 비추)

안전제일실버타운가자 2020-07-25 (토) 01:50 3년전 1080
일단 보톡스는.. 너무 유명하죠
근육을 없애주는 주사입니다. 저 처럼 껌이나 오징어, 고기류 처럼 딱딱하거나 질긴 음식을 좋아해서 어릴때부터 사각턱을 달고 다닌 사람에게는 정말 획기적인 주사에요 일주일 만에 바로 효과가 나타나고 다들 살빠졌냐 예뻐졌다 이런 소릴 들으니
20살때부터 조금만 근육이 커졌다 싶으면 턱 보톡스를 맞았습니다...
그러다가 문득 예쁜 어깨라인이 갖고 싶어졌고 + 원래 어깨 뭉침이 심해서 정형외과나 한의원에서 물리치를 자주 받았었는데
흘려 듣기론 보톡스가 어깨 통증에도 효과가 있다는 소릴 듣고 그 때부터 승모근 주사도 일년에 두어번 맞았어요

효과는 당연히 좋습니다 일시적으로 바로 눈에 보이잖아요 없어진 근육이..

하지만 아주 심한 사각턱이나 이갈이 습관같은 안좋은 습관이 없다면 저는 보톡스 시술 비추합니다.
다들 뼈 깎는 수술은 부작용울 아사죠 살처짐..
보톡스도 살처짐 있어요 뼈수술만큼 껍질이 흘러내리는 느낌은 아니지만 목에 주름이 생기거나 목살이 생겨요
그리고 근육이 원래 잡아주고 있던 살들이 아래로 옆으로 퍼지고  근육이 마비돼서 자연스러운 움직임이 사라져서 그런지 팔자주름도 생기고요 ... 이걸 없애려고 리프팅하고 윤곽주사 맞는 비용까지 늘어나게 됩니다..ㅜ
한 두 번 맞을땐 잘 몰라요 한 5번 이상 늘어 나면 느껴집니다 턱살이 예전보다 많이 잡히고 턱살에 탄력이 없어서 쭉 늘어나요ㅜ
이런 부작용 잘 모르더라구요...
승모근도 살처짐 있어요 승모근이 올라온만큼이 그대로 ㅇ살이 되서 약간 뭉쳐져있어요 마치 낙타처럼...
승모근은 잘못된 자세로 만들어 지고 워낙 다시 잘 생기니까 그냥 승모근 보톡스 맞을 돈으로 필라테스나 pt. 자세교정 받으세요
쇼핑몰 모델이나 촬영등등 몸을 보여야 하는 중요한 일이 있는 사람에게만 급한 처방으로 추천하고 일반인은 비추입니다

윤곽주사는  저한텐 효과가 0이였어서.. ㅋㅋ 추천 안합니다 돈 날린 기분

턱필러는 턱에 트러블이 올라와요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필러비용보다 필러때문에 올라온 트러블때문에 피부과에 쓴 비용이 더 많을 정도..ㅠ 근데 이건 안올라오는 사람도 있으니 케바케입니다. 얼굴형은 진짜 맘에 들게 변했는데 내 손으로는 어찌 하지 못하는 깊은 트러블이 생기므로 비추합니다. 색소침착 어마어마해요.. pms로 생기는 트러블보더 더 빡치게 하니 턱필러 신중하게 생각해보세요
Translating

977,111
322,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈누나나99 2020-08-14 (금) 09:06 3년전 신고 주소
턱필러 생각중이었는데 ㅜㅜ 하아 고민되네요
소와나무 2021-01-23 (토) 14:30 3년전 신고 주소
필러때문에 왜 트러블이 올라오는 거예요? ㅠㅠ 필러맞고서 턱에 뾰루지난단분들 많더라구요.. 무슨연관이있는걸까요..
djcbs 2021-02-17 (수) 20:34 3년전 신고 주소
싹 다 비추라니 한번 더 고려해보게되네요 솔직한 후기 감사해요!
hi