• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[보톡스]

갈매기눈썹 눈썹산 이마주름 보톡스후기

thankyou9 2023-11-05 (일) 23:37 8개월전 797
눈썹산근육이 톡튀어나와서 평생스트레스받았는데
보톡스로 이렇게 간단히 해결되다니...
가격도 2만원인데 ㅠㅜㅜㅜㅜ

이마 보톡스가 부작용많대서
눈썹산 잘하는 원장님 알아보고 갔음!

저는 쌍수해서 안검하수 눈매교정이 되어있어서
눈 내려오는 부작용없고

이마 안써서 이마주름도 없어지고 표정도이뻐지고 눈썹산근육 툭튀어나온거
그거 없어져서 너무좋아요
눈 너무 크게 치켜떠서 표정이 안이뻤는데 이마안써서 표정도 자연스럽게 이뻐지고 넘 좋네요
진작할걸그랬어요

근데 얼굴에 레이져시술받은날은 하지마세요
같은날 해도 된대서 했는데
그날은 홍원장님말고 다른 원장님이긴했는데
이마에 멍 엄청들었어요 ...ㅠㅠㅠㅠ...
원랜 안그랬는데
Translating
경과일
60 일
비용
2 만원
병원정보
리즈온의원 (홍대점)
홍성민

2,656,624
3,142,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디디닥닥닥 2023-11-07 (화) 23:58 8개월전 신고 주소
저는 눈매교정했는데도 왼쪽은 쳐저ㅅ거ㅜㅜ 내가 해도효과가있을까

thankyou9 작성자 2023-11-08 (수) 00:36 8개월전 신고 주소
눈썹산 이마 미간보톡스 눈매교정햇으면 크게 더안쳐질거같긴한데 손바닥으루 이마 짚어서고정하고 거울봐보세용 그때 눈쳐지면 보톡스하면 그정도는 아니어도 살짝쳐질수잇어욤
hi
목록 글쓰기