• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

입술 필러

갈아엎고싶다 2022-02-06 (일) 23:09 2년전 444
첫 입술필러 별로였어서 안맞을라 했었는데 작고 얇은 입술때문에 어릴때부터 스트레스 받았어서 다시 다른병원에서 맞았는데 너무 만족했어요
디자인도 잘해주시고 붓기 멍도 저는 없었어요( 그 전 병원에선 붓기 멍 한달넘게 갔는데..)
맞은지 지금 2년?훨씬 지난거같은데 아직도 좀 남아있어요 곧 다시 맞으려 가려구요ㅎㅎ 아마 입술필러는 계속 맞지않을까 싶네요
Translating
경과일
99999 일
비용
14 만원

댓글 12건
jm25240 2022-02-08 (화) 06:27 2년전 신고 주소
저도 얇고 작은 입술인데 고민중이에요 ㅠㅠ
혹시 맞을때 통증은 어땠나요??
갈아엎고싶다 작성자 2022-02-08 (화) 06:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라이 2022-02-08 (화) 18:16 2년전 신고 주소
저 처음 맞는데 국산 괜찮을까요?? 추천할만하ㄴ가여??

갈아엎고싶다 작성자 2022-02-08 (화) 18:28 2년전 신고 주소
넹 저도 계속 국산으로 맞았는데 지속력 좋고 괜찮아요! 제 친구한테도 국산으로 추천해줬는데 딴거맞았더라구요 ㅋㅋ..근데 오히려 걔가 필러 더 빨리 빠졌어요 물론 사람마다 다르지만요

에헤라이 2022-02-14 (월) 17:19 2년전 신고 주소
감사합니다 !

에헤라이 2022-02-14 (월) 17:20 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 공유 부탁드려도 될까요??

갈아엎고싶다 작성자 2022-05-22 (일) 04:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류찌 2022-02-10 (목) 06:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈아엎고싶다 작성자 2022-02-12 (토) 03:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이사랑 2022-10-13 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈아엎고싶다 작성자 2022-10-13 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이사랑 2022-10-14 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기