• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 1년후에도 부작용생길 가능성

ID셍 2024-01-26 (금) 16:42 4개월전 1091
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
1년전에 처음이자 마지막으로 입술필러를 딱한번 맞았는데 한달전부터 입술 안쪽에 뭔가 자국같은게 생겨서 흉터처럼 안 없어져요
입꼬리 왼쪽 안쪽 부분에서 뭔가 딱딱하고 뭉쳐진 촉감이느껴져요 이렇게 늦게 부작용이 나올 수 있나요??
Translating

2,074,224
2,037,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벌쏘인강아지 2024-01-26 (금) 17:41 4개월전 신고 주소
육아종이나 결절이 생긴거일수도 있어요
병원가셔서 꼭 진료 받아보세요..

ID셍 작성자 2024-01-26 (금) 18:20 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 방치하면 문제가 생기나요?? 아직까지는 혀로 만지면 촉감이 이상한거 빼고는 괜찮아요
munii 2024-01-28 (일) 17:00 4개월전 신고 주소
네 그럴수있어요 ㅠㅠ 저도 윗입술에 필러 맞은곳이 덩어리진 같은 느낌으로 변해서 히알라제로 싹 다 녹였어요. 입술볼륨감이 사라져 확 못생겨보이는데 그래도 자연스럽거나 이물질 없는 느낌이 좋더라구요
찌끼꿍 2024-02-01 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
보통 수술도 처음엔 잘됐다가 나중에 생기는 경우가 있으니..필러 또한 그렇지 않을까요? 일단 시술하신 병원에 물어보세요
아무것도몰라용 2024-04-06 (토) 03:38 2개월전 신고 주소
병원에 꼭 가보세요!!
hi