• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

방금 턱필러랑 입술필러 같이 맞고 왔어요

Llll23 2021-10-07 (목) 23:20 2년전 459
아랫입술을 다친 적이 있는데 그 부분 볼록해서 좌우대칭 맞추려고 시술 받았어요
그리고 턱 필러는 길이 연장 목적보단 턱중앙이 꽤 갈라진 형태라서 패인곳 매우려고 한 거에요

처음에 상담해주시는 실장님께서는 친절하셨는데 의사선생님은 시간대 때문인지 조금 지쳐보이셨어요ㅋㅋ
그래서 상담한 내용이 잘 전달 되었는지는 잘 모르겠네요ㅠ 제가 요구하는 게 꽤 구체적이고 흔치 않은 내용이었거든요

제가 턱에 0.5CC 밖에 안 들어갔는데도 붓기 때문인지 좀 볼록한 부분이 보이네요. 일주일 안에는 내려가겠죠..?
뭣보다 생각했던 것보다 딱딱해서 키쯔 할 때 상대가 알 것 같은 느낌
일단 일주일 기다려 보렵니다 연해지고 붓기도 가라 안겠죵ㅠ

입술 리터칭에 대한 이야기는 없으셔서 다른 병원에서 리터칭 받고싶긴한데 이미 량이 좀 많이 들어간것 같아서 고민 중이에요.
입술도 적은 량으로 2회 맞는게 더 자연스럽고 쬐매 더 오래간다고 하더라고요
Translating
비용
33 만원

422,525
357,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 2021-10-11 (월) 14:58 2년전 신고 주소
오 지금은 붓기 많이 빠지셨나요?
hi
목록 글쓰기