• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 필러 7cc 후기

서짱123 2023-05-25 (목) 17:36 1년전 710
병원정보 확인하기
병원명
리앤영클리닉 잠실점
비용
88 만원
경과일
손품팔았을때 다들 4~5cc 정도 넣는다고 하셔서 사실 의사선생님 상담받을 때 용량 듣고 좀 놀랬어요 ...ㅎ
여기 병원 좋은점은 실장님 상담같은거 없고 무조건 의사선생님 상담받고 시술하는건데
그래서 사실 그냥 의사선생님이 말하면 네... 하고 받는 저같은 사람들에게 단점일 수 있어요ㅋ...
근데 그냥 의사선생님 믿고 시술했거든요 근데 받고나서 너무 많은 용량을 넣었더니 붓기가 진짜... 살기싫을정도였는데 뭐 그래도 모양은 맘에들었어여 필러 모양 잘해주시기는 하세요 여기 원장님

지금은 받고나서 3개월 지났는데 이마에 좁쌀여드름이 끊이지가 않네요... ㅎ 담주에 녹이러가려구여... 필러 아무것도 아닌줄알았는데 이마는 진짜 고생을 너무 많이해서 비추...
Translating

27,324
41,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:44 1년전 신고 주소
정보 감사해요
수찌22 2023-05-25 (목) 19:33 1년전 신고 주소
정보감사해요
소블리susisi 2023-05-25 (목) 21:51 1년전 신고 주소
저는 이마필러로 ㅡ뭐가 나지는 않았어요.. 제생각엔 너무 많이 용량을 넣은거 같은데 ㅠㅠ
콩슈슈 2023-05-25 (목) 23:36 1년전 신고 주소
정보감사해요
난냐옹이다 2023-05-26 (금) 15:37 1년전 신고 주소
저는 이마 필러 맞았을때 기분상 피부가 좋아진느낌 받았눈뎅 ㅜㅜ
밍귤탱귤v 2023-05-27 (토) 11:58 1년전 신고 주소
뭘로했었어요?? 저는 엑스퍼트필러 맞고 1년지나니까 이마 트러블 장난아니더라구요ㅠ 또 맞고싶어도 고민되

난냐옹이다 2023-05-27 (토) 16:11 1년전 신고 주소
첨에 큐오필 맞고 그다음은 국산맞았는데
지금은 마니 꺼져서 이마필러 했다고 말 안하면 잘 모를정도?인데 그 당시에는 피부결이 좋아보였어여!ㅋㅋ
예에니 2023-05-28 (일) 22:24 1년전 신고 주소
국산도 괜찮나요?
bin98 2023-06-17 (토) 21:31 11개월전 신고 주소
저도 중간에 그러다가 적응되니까 또 괜찮아지드라구요
hi