• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

아이라인 반영구 제거

optimo 2023-05-22 (월) 01:33 1년전 724
병원명
비공개
의사명
비공개
상안검 시술을 계획하고 있는중이야. 십년도 더 전에 받았던 반영구 아이라인 타투가 너무 두꺼워서 수술후에 라인이 쌍커풀을 뒤덮게 보일수 있다는 주변의 의견을 듣고 라인 제거를 결심했어.

사실 1차 제거는 다른 병원에서 제거하고
이곳은 수면마취가 가능하다는 정보를 얻어서
수소문하여 찾아간곳이야

원장님 너무너무 친절하셨고
질문이 많아도 서두르지않고 설명주시고
아주 편히 시술받았어

당연히 시술받는 동안은 통증을 느끼지 못했고
시술후에 멍이나 붓기도
첫번째 병원보다 훨씬 적었어

한달이 지난지금 완전히 제거가 되지는 않았어도
색이 많이 흐려졌고
앞으로 두어번정도 더 받으면
자연스런 예전 아이라인느낌으로 회복될것같아

아이라인 제거 계획하는 예사들에게
살짝 추천해도 좋을 병원이어서 적었어
Translating

2,820,460
2,754,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
승돌이 2023-05-22 (월) 02:14 1년전 신고 주소
유용한 정보 감사해요~ 수면마취가 가능하다니 다행이네요
wwwwwaaaa 2023-05-22 (월) 03:16 1년전 신고 주소
정보 고마워요!
얍냡햡 2023-05-22 (월) 10:32 1년전 신고 주소
궁금했는데 정보 감사합니다
밍뀨90 2023-05-22 (월) 15:34 1년전 신고 주소
나 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 수면 아닌곳에서 지금 1회차 하고,
담주에 2회차 하는데 .. 벌써부터 너무너무 눈물이난다 .......
이미 2회결제한터라 해야하는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

optimo 작성자 2023-05-25 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리깩 2023-05-24 (수) 22:48 1년전 신고 주소
정보감사합니당
hi