• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

자갈턱 보톡스 부작용

june888 2023-05-10 (수) 17:23 1년전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개
결혼식 한달쯤 전에 스킨보톡스 맞으러 갔는데 서비스로 자갈턱 보톡스를 놔준대 갑자기
코엑스에 있는 피부관데 여자 원장 실력 진짜 없고...
요청하지도 않은, 서비스로 놔준 그 자갈턱 보톡스때문에 완전 입술부터 하관 짝짝이됐어 웃어도 한쪽만 올라가
왼쪽만 뜨겁게 아팠거든 주사맞을때
예식 당일날 너무 속상하게 얼굴 짝짝이.. 신혼여행 사진도 짝짝이.. 결혼식 동영상 다 망했어........ 한쪽 아래 입술이 아예 고정되고
나한텐 너무 화나는 기억인데
요즘 TV조선에 뭐 어디 피부과 여자원장으로 나오더라ㅎㅎㅎ
그 병원 후기도 막아놨던데.. 너무 열받는다ㅠ 평생남는 사진 동영상이라 더욱더..
잊고있다가 그 여자원장 유툽에 뭐 올라오고 티비에 나오고 하는거보니 그 기억이 새록새록나
지금은 시간 지나서 거의 없어졌지만 턱이 아직 짝짝이 느낌이야 나만아는 그런거..
다들 실력있는 원장 잘찾아가길
Translating

2,081,992
2,810,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩빈츄 2023-05-15 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가정의학과는다시는안… 2023-05-16 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

june888 작성자 2023-05-16 (화) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

june888 작성자 2023-05-16 (화) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코지니 2023-05-17 (수) 02:15 1년전 신고 주소
헉…저도 보톡스 알아 보고 있는데
ㅠㅠㅠㅠㅠ
주주걸 2023-05-31 (수) 05:13 1년전 신고 주소
자갈턱 간단한건줄 알앗는데 조심해야겟어요 ㅠ
hi