• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[필러]

코민트실 4줄

디딛딛 2023-07-14 (금) 01:06 1년전 1240

콧대가 존재하지가 않는 수준이였어서 고민하다가 민트실 넣으러 병원 내원했어요 일단 병원 자체가 쁘디 시술 위주라 대기환자 시술환자 엄청 많구요
병원도 큽니다. 상담할 때 실장이 책자 보여주면서 다른 거 추천 해드릴 거 있다고 영업 대놓고 해서 그건 불편했음
코조각주사랑 보톡스는 이미 다른 병원에서 시술 했어서 콧대만 시술 하겠다 의사 밝히고 결제 후 30분 대기 했다가 진행
코안에 실 4줄 넣는데 코 안에 공사판 드드득 거리는 느낌 엄청 남 ㅎㅎ... 아프긴 한데 참을만 했고
시술일로부터 현재까지 시간이 오래되었지만 아직까지 라인 잘 살아있고 진짜 콧대 1도 없었는데 2mm정도 콧대 생겼고
코가 딱 반버선 라인으로 예쁘게 잡힘
한번 더 해볼까 고민중인 시술
만족도 높음
Translating
경과일
300 일
비용
37 만원
병원정보
예쁨주의쁨의원 (대구점)
모름

1,385,867
21,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
DEWS 2023-07-14 (금) 10:31 1년전 신고 주소
헐 많이 아플거 같은데 마취 이런것도 안하는건가??

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 12:10 1년전 신고 주소
오래되서 기억이 가물한데 아마 마취크림 발랐는거 걑음 !̤̻  !̤̻
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:29 1년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:33 1년전 신고 주소
예쁨주의의원 대구점!
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:49 1년전 신고 주소
진짜 효과좋넹! 잘된것같애 ㅎㅎ 옆라인 진짜 이뿌당

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:34 1년전 신고 주소
그지 ㅎㅎ콧대옆라인만 맘에 드는게 함정 ㅋㅋ쿠.  ㅠㅠ
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 올라갔넹 이쁘다

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마웡 ㅎㅎㅎㅎ복코라 옆라인만 보고 만족중 ㅠㅠ..
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:32 1년전 신고 주소
통증은 없었엉???

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:35 1년전 신고 주소
코 안에서 조직 부서지는̆̈ 느낌 으드드드득 소리도 들리고 ㅋㅋㅋ 많이 아프진 않았엉 아픈거 잘 참는̆̈ 편이라 그런가?̊̈ !̤̻ 참을만했어 !̤̻ !
콜라008 2023-07-15 (토) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 2023-07-19 (수) 02:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 2023-07-19 (수) 09:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백맘 2023-07-21 (금) 20:25 11개월전 신고 주소
붓기는 얼마나 갔었어?? 코는 무조건 아픈데 마취크림만으로 하다니..대단하다;
저허닝 2023-09-19 (화) 13:46 9개월전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘게 잘 됏다 실은 빨리 녹는다고 하던데 아닌가벼
hi
목록 글쓰기