• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[주름개선]

미간주름 신경차단술

로라123 2023-07-10 (월) 11:26 1년전 1490
수술직후 콜라겐 주입했는데 패이기시작

<수술직후 콜라겐 주입했는데 패이기시작>

패인미간주름에 콜라겐을 좀 더 넣자고 해놓고선 이마에 혹을 만들어 주심

<패인미간주름에 콜라겐을 좀 더 넣자고 해놓고선 이마에 혹을 만들어 주심>

수술후 미간의 움직임

<수술후 미간의 움직임>

미간주름때문에 간단한 시술로 반영구적으로 미간주름을 없앨수 있다고해서 수술을 했는데 막상해보니 절개만 없을뿐 회복기간이 한달이 넘고 통증 멍 붓기가 어마어마한 대수술이더군.. 미간근육을 못움직이게 만들어서 더이상 주름이 심해지지않게 하는건데.. 수술후에도 수술전과 똑같이 움직이는데 병원에서는 수술결과가 좋대..수술효과도 분명히 봤다고 하는데 한번 보고 판단해줘
병원에서는 재수술하면 효과가 더 좋을거라고 계속 재수술을 권하는데 난 효과도 전혀없는거 같은데 그짓을 또하고 싶지는 않은데 어떻게 하는게 좋을까?
1. 돈아까우니 속는셈 치고 한
      번 더해본다
2. 시간낭비해가며 또 고생만
      하니 그냥 포기해라

글구 얼마전에 보톡스 맞았는데 3만원이면 이렇게 효과도 좋고 통증도 없는걸 왜 그돈을 쓰고 쌩고생을 했을까 후회되네 ㅜㅜ
Translating
경과일
400 일
비용
189 만원

189,382
72,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 잘 알아보고 하는게 중요한것같애

로라123 작성자 2023-12-04 (월) 23:57 8개월전 신고 주소
쁘띠성형이고 간단한 시술이라고 소개 하니까 이정도 시술은 의사라면 기본값이라고 생각했어. . 실력이 이정도일줄은 진짜
몰랐어  ㅜㅜ
말랭11 2023-08-23 (수) 15:32 11개월전 신고 주소
보톡스맞는게 더 효과가 좋을거같아 ㅠㅠ

로라123 작성자 2023-12-04 (월) 23:52 8개월전 신고 주소
지금 보톡스 맞고 있어 ..
왜 저런 수술을해서 고생하고 돈쓰고 부작용에 맘고생까지 했는지 너무 후회돼. 병원에서는 수술이 잘됐고 효과를 봤다고 강력하게 우기는데 말로는 내가 당해내질 못해 ㅜㅜ

park12 2023-12-11 (월) 01:09 8개월전 신고 주소
저도 하려고 했는데 님 글보니… 어떡해야 할지.. 미간 주름 너무 심해서
또꼬까 2023-11-16 (목) 15:30 8개월전 신고 주소
지리지히 2023-12-04 (월) 23:15 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로라123 작성자 2023-12-04 (월) 23:40 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ

밍밍히니 2023-12-05 (화) 15:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-05 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍히니 2023-12-05 (화) 16:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-05 (화) 17:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍히니 2023-12-05 (화) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-05 (화) 19:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍히니 2023-12-05 (화) 23:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라123 작성자 2023-12-05 (화) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱝도둑 2023-12-12 (화) 16:25 7개월전 신고 주소
222 안정적이고 인증된 간단한 보톡스 냅두고 왜 저딴수술 파는건지 이해가 안도ㅔㅐㅠㅠㅠ
망한 병원 또 찾는거 아님 똥손
윤곽뿌셔 2023-12-16 (토) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로라123 작성자 2023-12-16 (토) 13:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽뿌셔 2023-12-16 (토) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나칠 2024-02-14 (수) 09:55 5개월전 신고 주소
저랑 같으시네요 ....
피터장 2024-05-25 (토) 19:18 2개월전 신고 주소
짜증나시겠어요.
보는데 화가 나네요.
커브 2024-08-10 (토) 14:56 4일전 신고 주소
나는 미간에 살도 두껍고해서

11자 미간주름이 너무 컴플렉스라서 

8년전에 미간+이마 신경차단술 + 미간 주름파인부분에 진피삽입도 같이 받았었어

8년후인 지금은 진피가 흡수돼서그런지 주름라인이 보이긴하지만
그이상도 이하도아닌 그냥 유지를 계곡하고있는거같긴해

나도 첫시술때이수 부기빠지니까 미간주름이 완벽히 제거되진않은느낌이였는데 그냥 다시 외계인처럼 부어오르는게 싫어서 그냥살고는있는중인데

나는 워낙 미간주름이 인상쓰는 주름처럼 인상안써도 너무 심해서서
만족도는 좋았고 지금도 미간수술은 잘했다고 생각하면서 지내곤있어
hi
목록 글쓰기