• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

얼굴 레이저 제모하고 땀이 안나

꿀꾸리2 2023-05-28 (일) 21:15 1년전 655
병원명
비공개
의사명
비공개
나만 그런건지 모르겠는데
솜털 레이저 5회 하고 나서 땀샘이 제거 됐는지
얼굴에 땀이 한방울도 안나

대신!!! 겨땀 폭발!!!!!!!!
그래서 내일 겨드랑이 땀샘 주사 맞으러 간다...

나처럼 땀샘이 옮겨간 사람 또 있습니까..? ㅠㅠ

웃프다 진짜 ㅎㅎㅎ
Translating

83,902
315,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
연이냥 2023-05-28 (일) 21:27 1년전 신고 주소
어 ㅋㅋㅋ 겨드랑이 레이저하고 콧등에 땀 폭발한 연예인 있었는데 ㅋㅋㅋ 토크쇼 나와서 썰 풀던데 웃프더라 그래도 코밑에 땀샘 폭발하는 것보간 겨땀 폭발이 낫지 않을까 ㅋㅋ
삠뺌오 2023-05-28 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀꾸리2 작성자 2023-05-28 (일) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뺌오 2023-05-28 (일) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수기휴 2023-05-28 (일) 21:55 1년전 신고 주소
얼굴에 땀 나면 트러블나서 겨가 낫지 않나요?

꿀꾸리2 작성자 2023-05-29 (월) 19:10 1년전 신고 주소
육수처럼 나서 봐주기 더럽더라구요 ㅠㅠ
오늘 겨 보톡스 맞고 왔숨다..ㅋㅋ
휴후휴휴 2023-05-29 (월) 02:33 1년전 신고 주소
제모레이저로 땀샘이 파괴되기도하나??
ㅠㅜ 겨땀 레이저 잘맞고와!!

꿀꾸리2 작성자 2023-05-29 (월) 19:11 1년전 신고 주소
의사샘께 여쭤보니 땀샘이랑 관련 없다네?! 모지?!
여튼 쥬사 잘 맞구 와써 ㅎㅎ
말랑말랑구 2023-06-01 (목) 02:11 1년전 신고 주소
헉 얼굴에 땀 안나는 건 너무 부러운데 겨땀!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨 보톡스는 안 안픈가요?? 효과 잇으면 좋겠네요!!
rlaksj50 2023-06-18 (일) 00:35 11개월전 신고 주소
솜털은 얼굴 전체 하는건가용?? 이마, 뺨,턱 다??
과산화소주 2023-06-18 (일) 19:48 11개월전 신고 주소
기계는 뭘로하셨어요 제모?
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:46 9개월전 신고 주소
나는 인중에 땀이 왱케 나는지 ㅠ 인중 제모 받으먄 좀 덜해질라나  ㅎㅋ
마치예원 2024-01-13 (토) 13:11 4개월전 신고 주소
이런 경우도 있구나ㅠㅠㅠ
hi