• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[리프팅]

인모드 fx+forma 후기

fjffj 2023-07-22 (토) 19:03 1년전 1230
다듬는거 보다 메모장에 적은 그대로 올리는게 생생할것 같아서 그대로 올려요!!!!! 말투주의!

나는 시술 쫀내 아팟음.. 근데 내가원래 턱이랑 목쪽으로 예민해서 아픈걸수도 잇어 피부두꺼운쪽은 하나도 안아팟는데 턱-귀 사이 라인?? 요기가 피부가 얇아서 아팟음... fx만!!!!! forma는 뜨끈~ 하고 기분 되게 좋음 걍 온열 마사지느낌남

근데 우리엄마랑 언니는 나보다 두단계세게햇는데도 참앗대...뭐임? 나는 너무 아파서 한단계낮췃는데..

근데 통증사바사대박적!! 고주파 시술 잘받는 편이면 ㄱㅊ을듯..? 뜨거운거 잘참으면 ㄱㅊ을듯...???????? 효과는 괜찬습니다. 1~3주 사이? 에 회복되는 기간에 젤 효과를 만이 보고 그 다음부터는 탄력이 떨어진다는데 나는 fx(지방제거)랑 forma(탄력개선) 같이 들어가서 딱히 못느꼇틈 근데 젊어서 그런걸수도잇은...

육안으로 얼굴 라인 정리된거 보이는데 다만 투턱이 고민이면 걍 브이올렛 맞는게 나을듯!!!! 지방형 얼굴이면 효과 마니보는데 지방도 정도껏이어야 효과잇는듯.. (이유: 지방을 파괴하긴 하지만 찌는 속도를 못따라잡으면 돌아옴..^-ㅠ) 그거 아니고 윤곽주사맞을까 인모드 맞을까 고민중인거면 인모드!!!!!!!

3주차!!!!!!!! 1주차에 비해 살이 3키로나 쪄서 턱은 늘어남... 브이올렛 맞아야지
Translating
경과일
18 일
비용
25 만원

189,382
72,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유류미 2023-07-23 (일) 00:58 1년전 신고 주소
헐 난 두개 다 받아봤는데 넘 아팠어ㅠㅜㅠㅠㅠ뜨겁다해야되나 지지는게 너무....!!!!
대구로갈래 2023-07-24 (월) 22:33 1년전 신고 주소
살찌면 의미 없는 시술인가?ㅠㅠ
러버블 2023-07-27 (목) 08:28 1년전 신고 주소
아 헐 나중에 오히려 탄력이 떨어져????
hi
목록 글쓰기