• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

얼굴 편평사마귀 제거 후기

10394 2023-06-12 (월) 20:30 11개월전 780
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 밑에 몇 개 있는게 거슬리기도 하고 그냥 두면 얼굴 전체로 퍼진다길래 동네 공장형 피부과 가서 상담받고 바로 치료함
확대경으로 내 피부 관찰하면서 사마귀 갯수 세는데 거의 60개가 나옴;; 난 많아봐야 10개 정도 생각하고 있었는데ㅜㅋㅋㅋ 갯수대로 돈을 받아서 결국 20만원 주고 다 제거함..
결과적으로는 완전 만족!!
확실히 피부에 뭐가 있긴 있었는지 깨끗해짐ㅋㅋㅋ
괜히 맑아보이기도 하고?
귀찮아서 몇 년 방치해둔건데 진작 뺄걸..^^
Translating

84,093
2,666,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
곰주야 2023-06-13 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
오,,, 잘했네.. 나도 가야하는데... 딱지는 얼마나 갈까? ㅠㅠ

10394 작성자 2023-06-13 (화) 10:57 11개월전 신고 주소
난 일주일 지나니까 한꺼번에 다 떨어졌어!!
젤리젤젤 2023-06-13 (화) 09:51 11개월전 신고 주소
오 나도 완전 만족도 높은 것중 하나야!!!
근데 이제 잡티제거하고싶어ㅠㅜ

10394 작성자 2023-06-13 (화) 11:05 11개월전 신고 주소
그치그치!!
별 기대 안하고 한건데 피부가 완전 달라보이더라구ㅋㅋㅋ
연지공지 2023-06-13 (화) 11:35 11개월전 신고 주소
와...60개나??? 난 낭종제거할때두 아프던데 ㅠㅠ

10394 작성자 2023-06-14 (수) 13:57 11개월전 신고 주소
나도 낭종제거 옛날에 해봤는데 사마귀가 훨씬 안 아파!! 난 낭종제거 울면서 받은것 같은데ㅋ쿠ㅜ
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:59 11개월전 신고 주소
아파두 예뻐졌으면 성공한거양

10394 작성자 2023-06-14 (수) 13:59 11개월전 신고 주소
맞아!! 완전 성공ㅋㅋㅋㅋ크크
째알 2023-06-14 (수) 10:50 11개월전 신고 주소
저두 가야하는데 ㅜㅜ 무서워요

10394 작성자 2023-06-14 (수) 14:00 11개월전 신고 주소
레이저로 살짝씩만 조지는거라 별로 안 아파고 시술도 금방 끝나니까 무서워하지말구 한 번 병원 방문해봐!!
점 빼는거랑 비슷하다구 생각해
쨕짜기 2023-06-15 (목) 17:05 11개월전 신고 주소
오! 깨끗해졌어 ?? 크림은 뭘로 발랐어 ??

10394 작성자 2023-06-18 (일) 20:27 11개월전 신고 주소
연고 말하는건강??!! 난 걍 병원에서 준거 발랐어
일주일은 세수 못하고 걍 연고만 발라야됑
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 19:22 11개월전 신고 주소
난 편평사마귀제거 하는데 50정도 들었는데 ....

10394 작성자 2023-06-18 (일) 20:27 11개월전 신고 주소
헐 진짜?? 난 20도 비싸다고 생각했는데ㅠㅠ

마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 21:41 11개월전 신고 주소
내가 간 병원은 개당 1만원씩인데
얼굴전체로 하게되면 5~60 많게는 80정도 더라고
근데 나는 50정도 했었오...을마나 많으면 전체로 했겠어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
유나찡 2023-07-18 (화) 14:38 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어?? ㅠㅠㅠ

10394 작성자 2023-07-18 (화) 23:58 10개월전 신고 주소
난 그냥 집 앞 5분거리 피부과에서 했오!!
작은 동네라.. 간단한 시술이라서 아무 피부과 가서 하면 될 것 같아!!

유나찡 2023-07-19 (수) 00:09 10개월전 신고 주소
내가 눈밑에도 몇개가 있거든 ㅜㅠ? 이부분이 예민해서 색소침착되기쉬운 부위라고 해서 너무 고민이야.. 집앞에 좀 잘하는데는 개당 3만원을 불러서; 얼굴전체하려면 90 부르더라고;; 그근처는 얼굴전체 30부르고… 후자로 가고싶긴한데 눈밑에있는 편사들때문에 너무 고민되 ㅜㅜ 개당 1100원씩하는데도 찾아봤는데 너무싼가싶고 하 돌겟으 ㅜㅜㅜㅜ

10394 작성자 2023-07-19 (수) 00:15 10개월전 신고 주소
일단 내가 알기론 색소침착은 딱지 억지로 떼지만 않으면 안 생기는 걸로 알고 있어!! 나도 침착될까봐 무서워서 일주일동안 세수도 안하고 손으로도 안 만짐ㅜㅜ 그나저나 가격이 천차만별이구나..3만원은 진짜 양아치고; 30정도면 적당한 것 같아..

유나찡 2023-07-19 (수) 00:17 10개월전 신고 주소
우와 알려줘서 고마워!!!! 혹시 기미처럼 겨울에하는게 더 좋고 그런거 있으까???

10394 작성자 2023-07-19 (수) 00:22 10개월전 신고 주소
아무래도 세수를 못하니까 지금같이 더운 여름엔 많이 힘들 것 같아 겨울에 하는거 추천이야!! 찝찝한거 잘 견디면 지금해도 큰 문제는 없징

유나찡 2023-07-19 (수) 00:28 10개월전 신고 주소
꺄ㅏㅏㅏㅏㅏ너무고마워!!!!! 큰도움이됏더!!!!!!
ausheriff 2024-01-06 (토) 01:33 4개월전 신고 주소
본인이 생각하는것보다 보통 갯수 훨씬 더 많다드라 제거하러 피부과 가보면 큐ㅠㅠ 고생했어
hi