• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

리쥬에이드 실비 좋아요 진ㅉ ㅏ

썽예사 2021-12-15 (수) 18:33 2년전 1250
얼굴이 너무 건조해가지구 ㅠㅠ 처음엔 리쥬란 힐러로 했었는데
진단이 나와서 리쥬에이드로 하구 실비 환급받고 하고있어요
꾸준히 달마다 해주려고 노력중이네요 확실히 저는 너무 효과 잘보는거같아요
얼굴이 하얗게 트고 건조한데 ㅠㅠ 이거하니까 그런거 없어요.
그래두 아무래도 겨울이고 히터틀고 하다보니까
간간히 살짝 땡기는 느낌정도는 들긴하는데 그래도 그전에비하면
진짜 엄청 좋아진거라 행복해요
Translating
경과일
20 일
비용
22 만원
병원정보
제이웰자연의원
박소진

2,409,551
138,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
너굴나굴 2021-12-16 (목) 02:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하고 있는데 일주일에2번씩 하고 있어요 근데 사실 건조한건 계속 건조한 것 같고 피부가 조금 밝아지는 느낌?은 드는 것 같아용
존휴우 2021-12-17 (금) 10:17 2년전 신고 주소
합 저도 요새 너무 건조했는데 기억해둬야겠어뇽
하리하리 2021-12-17 (금) 11:04 2년전 신고 주소
오이거 효과잇나여
으라라랄 2021-12-17 (금) 11:38 2년전 신고 주소
환급은 어느정도 받으시나요?
미래도시 2022-01-16 (일) 20:41 2년전 신고 주소
진단을 받을수 있는건가요~? 뭘로 진단받을수 잇는지 궁금합니다 저도 얼굴 엄청 건조해서 뒤돌아 서면 찢어질거같은데요
hi
목록 글쓰기