• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

필러 2cc 쓰고왔어요

김고래 2017-10-03 (화) 12:30 6년전 1125
고항외서 소개소개로(중간에 브로커도 있는 것 같지만)
코필러+팔자필러 맞고 왔어요.
서면 ㅅㅇㄱㅇ성형외과 태화근처에 있는 곳이고 그 자리에서만 10년 이상 있었다곤 하는데 그래서인지 고객층 연령대가 상당히 높아보였어요.

필러 처음 맞아본건데 세상아프더라구요-_-;
명절전이라 사람이 많고 댜기시간이 지나치게 길어서(상담/시슬/댜기 포함 3시간 걸림:) 힘들었지만 결과물은 코 수술을 고민하게 만드네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 보형물을 넣는건 좀 더 고민해봐야겠고
이게 너무 아파서 하면서는 두번은 못하겠다 생각했는데
거울을 보니 나는 또 하고 있지않을까... 싶습니닼ㅋㅋㅋ

마무리 어떻게 하ㅈ.... 저는 만족하는 시술 받고 왔습니다!
Translating

98,674
330,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:29 6년전 신고 주소
코필러 개비추에요 넓게 퍼지면서 흡수돼서 나중엔 하기전보다 안예쁘다 없어지고, 그냥 수술이 훨 나아요.. 팔자필러도 다 흡수되고나면 더 꺼질텐데... 그냥 코 수술이 나음
햄보카자 2017-10-04 (수) 15:31 6년전 신고 주소
필러 할때 마취 너무 아프지 않나요??
저는 진짜 필러보다 마취때문에
더 못하겠더라구요 ㅠㅠ
v릴리v 2017-10-06 (금) 20:12 6년전 신고 주소
코필러 아파요??? ㅠ
홍차쿠키 2017-10-11 (수) 22:25 6년전 신고 주소
근데 필러 진짜 하는거랑
안하는거랑 얼굴이 달라서 그런지
저도 꾸준히 하고 있어요
다크z 2017-10-12 (목) 05:55 6년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??가격두여
2017-10-12 (목) 21:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi