• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

정보흡수기 2022-01-04 (화) 12:56 2년전 507
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러 다들 맞으시길래 저도 유행따라 맞았다가 후회 했습니다. 자연스럽게 넣었는데도 그 특유의 뀨~ 듀~ 모양이 너무 기괴해서 거울볼 때 제 무표정이 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 무표정인데 예쁜척 하려고 뀨~ 하는 느낌이라,, 아무래도 입술이라 많이 움직여서 필러가 빨리 빠진게 정말 다행인거 같아요 입술필러 제일 만만한 시술인 만큼 많이 고민해보고 시술해세요 !
Translating

2,900,211
72,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
간바 2022-01-04 (화) 18:29 2년전 신고 주소
입술살이 너무 얇아서 맞을때 많이 아프셨는지 궁금하네요 ~!

정보흡수기 작성자 2022-01-05 (수) 16:37 2년전 신고 주소
솔직히 안아프다는건 거짓말이지만 애교필러 넣을때보단 덜 아팠어요 ㅎ 애교필러 맞을 땐 이렇게까지 살아야하나 싶었다면 입술필러는 이악물 정도 ..?
샤샤루루 2022-01-05 (수) 02:15 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 맞고나서도 가끔 컨디션 안좋으면 딱딱 해지더라구오

정보흡수기 작성자 2022-01-05 (수) 16:38 2년전 신고 주소
저는 가끔가다 알러지가 올라오는데 그럴때 입술 주변이 가렵더라구요 ㅜ 은근 여러모로 부작용 아닌 부작용이 나타나는 ,,
젤다파리 2022-01-05 (수) 16:09 2년전 신고 주소
전 뀨가 안나와서 속상햇엇어요 ㅠㅠㅠ

정보흡수기 작성자 2022-01-05 (수) 16:38 2년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 아쉬우셨겠네용,,
이서누 2022-01-07 (금) 14:48 2년전 신고 주소
뀨~뜌 표현 귀엽ㅜㅜ
hhjeng 2022-01-11 (화) 17:16 2년전 신고 주소
hhjeng 2022-01-11 (화) 17:16 2년전 신고 주소
hi