• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

하이코 후기

hagel 2016-12-07 (수) 14:49 7년전 1532
주변 권유로 57만원 상당의(부들부들..) 하이코 시술을 받았습니다.
녹는 실 사용했구요 무료 리터치까지 총 2회 방문했네요.
리터치때 선생님께 이것저것 다 해달라하고 수납에서 0원찍힌 영수증 받을땐 기분이 참 좋아요~~

물론 제가 57만원이나 긁은건 까먹고요~~~ 조삼모사잼

붓기는 정말 미미했구 일주일 금주,
더마테이프는 3일간 필수였어요.

멍은 저희집 멍멍이가 박치기를 하는 바람에 일주일 넘어서도 살짝 비쳤지만...조심하신다면 오래는 안갈겁니다.

하고 난 후 일주일간 정말 예쁘더랍니다ㅜㅜ
셀카찍는 기분도 나요 기억을 더듬어보건대 생애 최고였어요

하지만 수개월이 흐른 후 지금 저..

코성형 알아보고 있습니다

성예사 가입했어요 반가워요

우리모두 예쁜 코 만들어봐요

필러말고 성형으로OTL
Translating

2,183,240
84,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앵두꼬다리 2016-12-08 (목) 23:06 7년전 신고 주소
코수술은 진짜 답도 없는거 같아요..
저는 코수술 말고 필러로 계속 유지 하고 있는데
만족하고 있어요 !
9595 2016-12-13 (화) 13:12 7년전 신고 주소
하이코효과얼마나가나요?별로인가요?
우뚜또 2016-12-14 (수) 15:21 7년전 신고 주소
하이코 에버코도 비슷할까요? 그거는 반영구적이라던데ㅠ 저는 이거 하려고 상담약속 잡아뒀는데 비슷하면 그냥 수술하는게 나을까요ㅠ
SHASHALUV 2016-12-15 (목) 01:53 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요
로꼬꼬 2016-12-20 (화) 21:32 7년전 신고 주소
혹시 수개월이 지난뒤에 원래 코 모양으로 돌아와서 새로 알아보시는 거에요??
님님이 2016-12-24 (토) 14:34 7년전 신고 주소
저도 필러로는 안된다고해서 성형 알아보고 있어요^^
센지링 2017-01-24 (화) 22:44 7년전 신고 주소
어디에서 하셧나용?!
임이믜 2017-02-14 (화) 02:17 7년전 신고 주소
저는 코필러녹이고 코수술 예약까지걸었다가 취소하고 다시 코필러알아보고있어요.. 코수술은 한번수술하면..무조건...다시 수술하게돼있음.. 그게 순리이고 이치인듯... 나중에 다시 수술하기싫어서 필러로 살려구요 코수술은 진짜 코가 완전 하자아닌이상 안하는거 추천해요
테일러힐 2019-05-10 (금) 11:35 5년전 신고 주소
진짜 코수술이답이에요
주사로 하는건 한계도있고
저도필러맞다 수술했어요
hi