• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

일하기 싫어서 써보는 코 필러 후우기

한만득이 2023-05-31 (수) 17:12 1년전 1751
병원정보 확인하기
병원명
터치유성형외과의원 (안양점)
의사명
진상우 원장님
비용
10 만원
경과일

일단 나는 동그라미친 저 죽은 콧대만 살리고 싶어서 코 필러를 맞았어!
(사실 나 수술 무서워서 느낌만 보고파서 한거니까 너무 나무라진 말아줘 ㅠ)

첫 코 필러는 20년 4월에 한창 마스크를 쓰고 다닐때 맞았어
엄마가 못 알아보길래 내 입으로 코 필러 맞았는데 워띠야? 했더니 어쩐지 묘하게 옆선이 이뻐진 느낌이 들었다했대
결과는 대만족
Translating

1,084,948
103,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잠잠잠잠 2023-06-01 (목) 06:41 1년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋ 나도 필러했어 ^^ 코수술은 무서워서... 근데 코필러 꾸준히하면 나중에 어느정도 자가조직으로 남아서 콧대 어느정도 생긴다는데 2번째맞았을때 녹이고했어? 1차맞고 유지는 얼마나 갔어?

한만득이 작성자 2023-06-01 (목) 07:28 1년전 신고 주소
나는 원장님하고 얘기했는데 1년반이 흐르기도 했고, 2차 맞을 때 딱히 녹이지 않아도 될정도만 남아서 안 녹이고 맞았어!
기본 1년 이상 유지 되는거 같아!
찐망커 2023-06-02 (금) 00:33 1년전 신고 주소
난 지금 코 성형 생각하고 있는데
필러 너무 여러 번 맞아서 후회중이야… 차라리 처음부터 코성형 할걸 ㅠ
마지막으로 맞은게 2년 정도 됐는데 여기서 더이상 빠지진 않아 근데.. 퍼지면서 살짝 아바타 같이 부자연 스러운 느낌도 있어ㅠㅠ 필러말고 성형 생각 있다면 필러는 비츄..

한만득이 작성자 2023-06-02 (금) 15:43 1년전 신고 주소
나는 아무래도 코는 수술 진짜 생각이 없어서 필러만 두번 맞았는데 지금 2년 넘어도 딱히 퍼지는 느낌은 없어서 더 욕심 안내고 다 빠질때까지나 내가 이상하게 느껴질때 녹이려구!!
코가 얼굴에서 가장 지반이 약한 뼈라서 무너지거나 부딪히면 다치기 쉽대서 수술은 가급적 안하고 싶더라도ㅠㅠ
오ㄹl 2023-06-03 (토) 19:51 1년전 신고 주소
완전 차이 뚜렷하다ㅜㅜ 나도 맞을꺼

한만득이 작성자 2023-06-06 (화) 16:19 1년전 신고 주소
고마워! 완전 만족하면서 살고 있구 쉐이딩 쫌만해도 더 살아보여서 행벅
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:52 1년전 신고 주소
필러도 효과가 좋네요 이뻐용

한만득이 작성자 2023-06-06 (화) 16:20 1년전 신고 주소
고마워용!! 생각보다 바늘 들어갈때 아프긴했는데 그래도 대만족스런 효과가 나와서 좋더라구영
hi
검색목록 목록 글쓰기