• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

국산 턱보톡스

훗민이 2023-12-25 (월) 01:17 5개월전 667
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
턱보톡스 2번째로 맞았는데 처음에 비해서 효과가 더 좋았어요! 살도 빠져서 얼굴라인이 정리된 것 같아요
국산으로 5만원주고 맞았는데 상담이 엄청 자세하고 본인 얼굴형에 맞게 놔줘요
6개월 주기로 맞으러 갈 것 가탕요
Translating

2,070,825
98,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수숫하자 2023-12-25 (월) 01:51 5개월전 신고 주소
성형외과에서 맞으셨나뇨?!

훗민이 작성자 2023-12-25 (월) 01:52 5개월전 신고 주소
저 강남언니 어플에서 더빛나의원?에서 맞았어요

수숫하자 2023-12-25 (월) 01:55 5개월전 신고 주소
강남언니 이벤트 같은 거 신청하신건가용?!

수숫하자 2023-12-25 (월) 01:56 5개월전 신고 주소
이건 다른 이야기이지만 성형어플보면 이벤트라고 되어있는게 무슨 이벤트인지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 후기 작성하고 그런 이벤트인가요…?

훗민이 작성자 2023-12-25 (월) 01:57 5개월전 신고 주소
네 맞아요!

훗민이 작성자 2023-12-25 (월) 01:58 5개월전 신고 주소
아마 그 이벤트 가격에 시술받을수 있는..? 그런 거에요

수숫하자 2023-12-25 (월) 01:58 5개월전 신고 주소
아하!!! 감사해요!!
절묘 2023-12-25 (월) 04:32 5개월전 신고 주소
저거 거기서 맞았었는데! 턱보톡스는 가성비가 좋아요
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:17 4개월전 신고 주소
5만원이면 국산 프리미엄인가용?
hi