• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이마랑 미간 보톡스 맞은지 3개월차 후기

요호호7 2023-12-04 (월) 23:43 5개월전 606
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 강남본점
코어톡스로 10월 초에 이마랑 미간 보톡스 맞았음

이마에 작년부터 갑자기 지렁이 열마리가 이마를 지나가는 것처럼
주름이 자글자글해졌음
나이들고 살이 쳐지면서 눈뜨는걸 이마힘으로 떠서 그런거같음

도저히 못봐주겠어서 10년전에 종아리 보톡스 맞았던 ㄱㄴ ㅌㅅㅇㅍ에서
이마 미간 보톡스 맞음. 코어톡스로 맞았음

이마 보톡스 맞을 때 진짜 개아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아으아으앗 하면서 맞음
집갈때 버스타고 갔는데 별로 맞은 티는 안났고
맞고 나서 2-3일이후부터 이마에 광이 남.

이마주름 안생기고, 미간도 안찌푸려지는데
티안나게 이뻐지는 느낌이었음. 진짜 주름만 팽팽해져도 최고.

이제 3개월차에 접어듬.
주름이 잡히진 않지만 미간에 찡그린 표정 아주 조금 가능해짐.

상담실장이 3-4개월 후에 또 오라는데 고민 중
아직 효과는 남아있어서 다시금 주름이 심해지면 맞으러 가려고.

나처럼 눈뜰때 이마로 힘줘서 눈떠가지고 주름생기는 거라면
보톡스 한번쯤 맞아보기를 추천함!!
Translating

2,198,671
86,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날라라라 2023-12-05 (화) 02:37 5개월전 신고 주소
이마보톡스가 진짜 가성비 갑이야 ㅎㅎ
밤도토리 2023-12-10 (일) 00:30 5개월전 신고 주소
보톡스는 주름예방에 필순거 같아
난 눈가는 주기적으로 꼭 맞아
Grade900 2024-02-03 (토) 04:15 3개월전 신고 주소
눈 무겁거나 쌍커풀 얇아지거나 하지는 않아??
hi